みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なかなか
独自の世界観を持ったお話です。シュールな2人だけの世界にクスッとしました。続編?もあるようなので楽しみです。
これぞ、ほんとのバカップルってやつでしょうか?楽しいもドキドキもないこのマンガ。2話目を読もうとは思いませんでした。
by ショーチャン- 0
つまらん
ワンパターンだし話が短すぎて先へ読み進めたいとおもえない。何話か読んで飽きてしまった。もう少し話に深さが欲しい。
うん、くだらない
だがしかし読んでしまう笑
くだらないですが、不快ではないです。
王道中の王道のギャグ漫画…
久しぶりにここまでくだらないを突き詰めたマンガを読みました笑by 匿名希望- 0
ちょっとよくわからないお話でした。???と思うところがまた面白いのかな?わたしには難しかったかな…どこがツボなの???
おもしろかった
おもしろかったです。ストーリーもイラストも好みで、軽いのりで読めます。表紙のインパクトもあってついつい読んでみました。
シュールなんだけど、シュールすぎない。おちもなんかイマイチ、おちきってないw
なのに、なんとなく読み進めてしまう。このあともっと面白くなるのでは?もりあがるのでは?と思いつつ。
他の方のレビューを見てると、読み進めていくと前の話の回収がされて面白いというのがあったので、これは地道に読み続けていくべきか・・・?by ♪nao- 0
全話無料で読めるのと、田中さんが書いてるなら面白いのかな、、、?と思い、少しずつ読み進めています!地道に読んでいますが、まだまだ読まないとわからないです!笑
おもしろい!私は好きです。スマートフォンで、こういう4コマ漫画的なの通勤で読むのにちょうどいいかな!
by まるおっさん- 0
あんまり意味がわかんなかった。。夫婦の形はいろいろあるけれど、それぞれがみんな幸せならそれでいいんだな…って思った。