【ネタバレあり】この夫婦は、止まらない!!のレビューと感想(2ページ目)

なんか、シュール。この言葉がピッタリです。何事にも一生懸命な夫婦だけど、そーするんかいってときもあり、おもしろい。でも周りの人は迷惑だろーなー。このご時世にこーゆー人いたらトラブルなりそう……見てるだけだと面白い

ぶっ飛んでます

ダンナだけかと思ったら奥さんもかなりぶっ飛んでます。
    ちょいちょい入る弟子入り志願と運動部エピソードが好きです
    つり革を庭に用意するとサラリーマンが来たり。後からじわじわきます

おもしろくない

作者の頭の良さに期待して読んだけど、全然つまらなくてすぐにやめてしまった。この人は、ツッコミがいないとおもしろくないんだ!と、実感してしまった。相方が地味と思っていたけど、相方あってなんだなぁと、違うとこに感動(笑)

確かに、好き嫌いが分かれそうな作品かな。でも、ギャグ漫画と思って面白く読めると思います。ちょっとレトロ感あり、なんか破茶滅茶な感じも否めないですが、短編なのであまり深く考えず読めます。

シュール?

はじめはさっぱり意味が分からないしつまらないと思いましたが、慣れてくるとだんだんちょっと面白くなります。絵も上手だし、シュールってこういうことなのかな?とよくわからないけど思いました。

すごく好きです

何にも考えずにアロンアルファ…思わず吹き出しました。
    ピューと吹くヤツを思い出すテンションです。うすた京介さんが好きな人は気にいるのでは無いかと思います。

劇画タッチ

絵がめっちゃ上手い!
    でも話がもうふた笑い位欲しい。
    くすり(笑)のくぐらいで終わっちゃう。
    うすた京介みたいなナンセンスものは大好き(絵のタッチも似てるし)なんだけど、
    もうひと(ふた)声だなー。

シュールなギャグ漫画

表紙の通りの、シュールなギャグ漫画です。
    斜め上を行く話もあり、クスっとします。
    でも、吉田戦車の伝染るんです。にとても似ています。そう言うのが好きな方にはGOOD。

面白いかは個人感

絵が古い感じです。止まらない!ってタイトルなのでガンガンいくのかな?って思ったんですけど、意味がよく分かりませんでした。どの部分が面白いのかな?って思いながら読みました。

たしかに止まらない!

表紙のイラストもそうなのですが、タイトルが気になって、どういうはなしなんだろうって。読んでみました。面白かったです、!