みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
思わずニヤリ
爆笑を誘うわけではないが、気づくとニヤニヤしている私。絵柄が古いけどそれがまたいい。シュールさに拍車をかけている。
by マーシャカルジンキナ- 0
うーん…ツボる人にはツボるのでしょうけど、自分には面白さがわかりませんでした。
無料分だけでも読もうとしたけど1話だけでやめました。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画
短編すぎて笑えるか不安でしたがこの夫婦の斜め上のノリがシュールでハマりました!実写化あればいいのにな
好きな人は好きだと思う
試しに読んでみましたが、可もなく不可もなく。
私のツボには入らないかな?
もっと読む進めるとじわじわとくるのかも。by 匿名希望- 0
1話1話場面が変わる短編漫画です。とにかく2人ともぶっ飛んでいて、こんなに読むつもりなかったのに!と言うくらい次の話を読んでしまいます。ストーリー物に疲れた時にふらっと読みたくなる作品です。
まぁ
思ってるよりシュールさも笑いも何もかも中途半端な感じがしました。
読み進めれば面白くなってくるのかと我慢して読んでみたけど、無理でした。
読み手を選ぶ漫画なんでしょうね。by 匿名希望- 1
よく分からない
止まらない二人。理解しにくい漫画でしたが、好きな人は好きだと思います!
気になる方は読んでみてください。by なむちちゃん- 0
激しい展開
青年漫画って、なんかペースが違いますね…
おかしな?夫婦のショートストーリーですが、迫力満点の展開で、読んでいてタジタジです。男性の思考回路?嗜好?を覗き見ている気分です。by 匿名希望- 0
最初はあまり…と思ったけど、何故かクセになる作品です。一つのストーリーが短くテンポよく終わるのが良いかな。
うーん。
つぼにハマる人ははまるんだろうけど、私はよく分かりませんでした。
昔の吉田戦車の感染るんですみたいな感じかな?by 匿名希望- 0