みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.3 評価:4.3 544件

絵が素敵

絵がとっても素敵です。2人のやりとりがどうなっていくかも楽しみです。今後どのような展開になっていくか待ってます。

マッスル・ボディがえ、ろ、ですねぇ

男前で、マッスル。訳ありで、深情け。アタシだってこんなお狐様に食べられた〜い!
    絵ウマで、話の流れウマな作家さんなのでこれからの展開楽しみにしています。単行本?もちろん買いましたよ〜っ!!

よき

色黒ワイルド系紳士イケメン、、、
    大変よきであります。

ポイント足りなくてぜんぜん読めてませんが、このまま溺愛されてればいいなあと言う希望。

いやぁ、よきです。

絵が好きで読みはじめました。ストーリーも面白いと思いますが、とにかくこの作者さんの描く男の人がタイプです

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい。エロい!
    神様と人間って設定なので幸せになれるのか…今後の展開が楽しみです。

絵が好きです

パッと見のイラストで気に入りました。
    人間同士じゃない恋愛というのに、非現実でマンガらしくて気に入ってます。

安定の作者買い

お見事ですね!
    ストーリーも勿論
    絵が凄く綺麗です
    なんなら美しいと
    表現しても良いほどです
    人外なんだけど違和感なく
    素直に読み進められるのは
    安定した作者さんの作品です

神様との恋愛にキュンとします!

神社の神様と恋愛する話すごく好きです!
    女性も可愛いんですけど、荷風さんの性格、見た目全部好きです!!
    続き楽しみにしています!

いい!

荷風さんがワイルドで優しくてむちゃくちゃかっこいいです
    今公開分は即購入してしまいました
    続きを早く読みたいです

荷風さん

ワイルドイケメンでダンディーな荷風さんがめちゃくちゃ素敵。グイグイ攻めてはくるものの意外にがっついたりはせず菜月ちゃんのこと思いやる優しさがあって、更に物語が進むごとに実は彼女のことを大事にしている感じがジワジワ伝わってきて、もうキュンキュンです。人じゃないからなのか多少ズレてる?感じとかもかわいすぎるし。で、ガチムチ筋肉の大型ボディーって…はぁー、もうツボりまくりなんですけど!!荷風さんの菜月ちゃんへの一途な想いや気持ちを打ち明ける際の豪快な?(笑)直球っぷりなど、その全ての男前さがホントにカッコ良すぎる。2人の幸せになる様子を絶対見届けたい、大好きな作品です。