みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ストーリーは
面白い。絵がキレイかと騙された。あまりエロくないマンガみたい。期待してたけど残念‼️無料だけでえや❗
かわいい
まだ3話までだから展開とか分からないんだけど、絵もきれいだし、男性もかっこよい!!!!!!
次が楽しみです♪by 匿名希望- 0
気になる!
新しいストーリー展開だなーと思ったのと、キャラがよくある王子様タイプじゃなくて、とても新鮮でした。購入して読みます。
期待を込めて!
イケメン、ガン黒、ガチムチ筋肉…こんなお狐様初めて!?ヒロインも可愛いし、まだ3話目だと導入部分なのでこれからどう展開するかは分かりませんが期待を込めて☆4つです。
綺麗!
とにかく絵が綺麗でキツネ様の筋肉もとっても美しかったです!
これから主人公とどんな風にラブラブになるのかとっても楽しみです。
早く続きが読みたい。by ありすすす- 1
表紙とタイトルが新鮮で良かったです!!
ワイルド男子??キツネ?に紋付き袴!最高!!
続けて読みます!by 匿名希望- 0
好みが変わりそう
ワイルド系イケメンってちょっと苦手なイメージだったんだけど、読んでみるとちょっといいかも!って思いました!
続きが気になるかなby 匿名希望- 0
この先への期待も込めて
まずは試し読みを読まれると良いかと思いますが、大体その試し読みから想像されるものがきちんと出てきます。
3話目までで期待通りでした。
人によっては都合が良いと感じるかもしれませんが、私はだらだらするよりこれくらい話がサクサク進むほうが好みです。(この後は分かりませんが……)
表紙のお相手男性キャラがタイプであれば一度読まれても良いのではないかと……。
次への期待も込めて★5です。by ろにーろにー- 7
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。この男性は何なの?人間じゃないの?きつねなの?続きが気になります。
すっごく
絵が綺麗で、ドキドキしました。
展開も早いし、きつねさまもエッチでいい!
これからどういう展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 0