みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵がきれいでストーリーも気になる展開です。女の子がかわいくて好みです。早く続きが読みたい!新話入荷が楽しみ。
きゅんきゅん!
神様の人間版かっこいいです!
絵も綺麗でえろくてパーフェクト!
幸せになってほしい〜by 匿名希望- 0
エロさがなかなか良い感じです
表紙の絵は少しキツめな女性に見えますが、なかなかイケメンや、美女ですごく行きすぎない程度にキュンとしたり、モヤモヤしたり個人的には強引さとジレジレさも有り、目の肥やし的な癒しも有り大満足です
by にゃんこちゃんち- 0
予想以上にハマりました
荷風さん、カッコ良いです!
菜月ちゃんも、体つきも好みで、(巨乳過ぎなくて良い)かわいいです。
最初は、狐様ー?って思ってしまいましたが、内容もなかなか良く、次が気になります。
早く続きが気になります!by 匿名希望- 0
神様
神様の体つきタイプです。
顔の感じもワイルドで好みの絵です。
タイトルだけみるとどんな内容かなと思う作品ですなー。by のぞみき- 0
かわいい
この作者さんの別の作品が好きで、そこからこの作品も読んみようと思いました。ストーリーも絵もかわいくて大好きです。
イケメンと美女の肉体美
初めてレビューを書きます。
表紙で惹かれて購入しました!
男性キャラが渋くて、中身も男前で素敵です。
ガツガツ攻めに行っているようでいて、基本は優しいのがたまりません❤優しい肉食です。
女の子も照れている顔や感じている顔が可愛くて、えっちな気分にさせてくれます(●︎´▽︎`●︎)
おっぱいも柔らかそうで、とにかく男女の身体の描き分けとデッサン力が素晴らしく見とれてしまいます…
お話も毎話絡みがあり、今のところは寸止めですが、これだけ優しくてカッコ良い男性に迫られたら、多少得体の知れない相手でも身体許してしまうかもなぁと思いました🥰
二人が心身共に結ばれる日がとても楽しみです(*´Д`*)
作者様、良いものを見せていただきありがとうございます🙏✨続きをいつまでも待ってます…!!by 匿名希望- 0
よき
いいぞこういうの…もっと…もっと続きが読みたい…
神系の話なのに可愛いお話で非常によいです。
カバー見たときのイメージと違うから、読んでみてほしい!by 匿名希望- 0
今までだったらあまり好きな絵のタッチじゃないのに、なぜかこの作品は好きです。
俺様狐神様最高ですね。by 匿名希望- 0
楽しみすぎて
漫画の絵も、お狐様のワイルドな感じも、ストーリーも程よくキュンとします。エロさの足りなさもある意味待たされているような、早く続きが見たくて何度か見返しています。
お狐様にしつこさを感じなかったり、二人の関係の邪魔者がいないので心がざわつかないところにも惹かれてます。
うまい具合に話が進まないので面白みもあります。
ただ、一つ言わせてもらうと次のストーリーまでが長いのでは??
平均がわかりませんが、2ヶ月は経っていると思います。外サイトで探したら、次は1/17公開予定でした。めちゃこみはどうかしら。場合によってはお引越しする勢いで好きです〜♡by 匿名希望- 1