みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
イケメンでドキドキします。
相手がイケメン筋肉質でドキドキします。
自分に置き換えて想像ちう。絵も好きで、これからの展開が楽しみにです。by 匿名希望- 0
美しい
絵が美しい。特に男性の筋肉の描き方がすごい。主人公もかわいいし、今後も読みます。こじんてはお兄さんのキャラも捨てがたいので、お兄さんももっと絡んできてほしい笑
素晴らしい!
絵的にもストーリー的にもものすごく好みで、試し読みして直ぐに本編購入しました!ヒロインちゃんの性格も好みだし、何より荷風さんが堪らなく格好良すぎて、ヒロインちゃんとの絡み方も好きです!
by 龍櫻- 0
人外ものが好きで読み始めましたが、ガチムチ褐色イケメンの荷風かっこよぎかー!!
主人公の菜月も可愛くてお似合いの二人♪
菜月の婚活が今までうまくいかなかった理由も早く知りたい…by 匿名希望- 0
ファンタジー感がすごいしますけど、個人的には好きな作品です。男らしいところがとてもかっこいいなぁと思いました。
エロい
とにかく絵がきれいすぎです!!!!!ストーリーはあまり中身がないような感じがしますが
、男の人の肉体美が鼻血ものです!by 匿名希望- 0
表紙とレビューの高さが気になって無料版読んでみました。
お狐様に気に入られて〜というまぁまぁありがちなお話みたいですが、皆さんが筋肉美がすごい!っと口を揃えて言ってるのでとても気になってます。笑by 匿名希望- 0
男性がイケメンで体型もとても好みだったので、無料ためし読みしたら、内容もとても良かったです。焦らされてる感じがとても良かったです。
ハマります
イケメンお狐様兄弟(ワイルド系弟)が最高に紳士、いけてます!私でもハマったのだから、人×人外が好きな人にはたまらないはずです。
楽しー
まず絵が可愛いですね!女の子がとても表情が可愛らしく素敵です!そしてキツネさんが渋くてワイルドフェイスなのが新鮮
by サラーな- 0