【ネタバレあり】神頼みコン活のレビューと感想(3ページ目)

お試しあれ!

絵がステキだなぁとお試ししたら、すっかりハマってしまいました。狐の嫁入りは、割とある話だとは思いますが、黒狐はかなり珍しいのではないでしょうか。ダンディな色黒マッチョ!ぜひご堪能ください!

絵、設定、ともにすごくツボです!!
    とにかく大好きな作品です!!
    最後は人間として結ばれて、可愛い子どもも生まれて一生幸せでいてほしい人達です!!
    ぜひ夫婦生活の続編とかあったら嬉しいです!!

とにかくキュンとします。

ファンタジーな物語ではありますがこんなにイケメンお狐様に前世から愛されていたなんてめちゃくちゃロマンがあります。
    続きが気になって仕方ないです。
    早く続きが見たいです!

荷風さん…めちゃくちゃ好みです!!
    菜月ちゃんがうらやましい!!
    前世からつながりがあるし、お狐さまなんてファンタジー要素強めだけど、なんてったってエッチシーンが秀逸です。
    ドキドキがとまりません❤︎

なんだかんだ

えーっ、荷風さんはずっとお稲荷さんのまんまなんだ。でも結婚できちゃうのね?なんだかんだ疑問は沸くけど、まあハッピーエンドで何より。一気に課金して読んじゃったわ。

色気が凄い。

絵は綺麗で、カッコいいしエロいで、
    ハマりました!
    ストーリーも変に長引かず、ハッピーエンドだったので満足です。
    贅沢をいうならもうちょっとだけ濃厚なシーンが欲しかったかな。

何より画が好き

キラキラふわふわの女の子と、紳士で腹筋バッキバキで男前の神様?、とのちょい(かなり)エロラブコメ。とにかく、どのキャラも魅力的で読み進めるのが楽しい作品

荷風さん、イイ男。

とにかく荷風さんが見た目も中身も男前でキュンキュンします。もっとラブラブな2人が見たいです。子供の事でちょっとモヤモヤ展開ですが幸せになって欲しい。

確かに筋肉

ファンタジーあり、筋肉あり、イケメンあり、感動あり、ちゃんとエッチな場面あり、サブキャラも含めてハッピーエンドあり。悪い人出てこないし、安心して読めます。

好きな系統なので

一気読みしてしまいました。好きな方にはたまらないシチュエーションだと思います。絵は綺麗だしテンポもいいです。