みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白い。
表紙に引かれて読み始めました‼️
無料分があってラッキーでした。読み始めたら、肉体美にキュンときちゃいました‼️
ストーリーも良かったし、エロさもあって楽しく読めます~🙆by 匿名希望- 0
狐さまの肉体美がマジで良いです。かなり自分好み。絵も綺麗でエロさもほどよくて。主人公の菜月ちゃんも可愛くてこの先楽しみ。
無料分3話まで読みました。絵がきれいで読みやすく、お相手の男性が好みです(笑)。次回ポイントが余ったときに続きを読みたいです!
続きが気になる!
続きが気になるので購入する本に追加したいと思います。絵も綺麗だし、パースが狂ってるとかないので、読み進めていてモヤモヤしなくて安心しました。まだ前の方しか読んでないので、この先の展開が気になるので楽しみです。
めちゃめちゃ続きが気になる!
絵がとてもキレイで、特にキャラの表情が好きな作家さんです。
ストーリー展開もテンポ良くて、続きがとても気になります。
主人公と荷風さんの関係がどのように発展して行くのか楽しみ。
早く続きを発刊して下さい。by レギア- 0
画力があるって素晴らしいですね~
あのきれいな肉体美につられてポチポチっと…
早く続き読みたくなる作品ですby 匿名希望- 0
(ㅎ.ㅎ )
かなり浮世離れしてます。主人公と男性の外見の年齢差がすごくて見ていて少ししんどかったです。(そういう設定と作品なのは重々承知なのですが)ストーリーはなかなかになくて面白かったです。
by あきちょんぱ- 0
しぶおじが
神頼みとの事で、人外さんが気になる所で購入してみました。絵もキレイで、ストーリーでもストレートに愛してくれるガタイ良い系男子(キツネ?)に萌えます。
あまり
あまり好きなタイプでではなかったかなあ、絵が綺麗だから読みましたがちょっとわたし的にはハズレだったかな〜
また作者は好きなのでわ別作品見ますby 匿名希望- 0
かっこいい…
画が素敵です。そして男性人の体つきが最&高です。いやー、見てて眼福ですね。
エロさ重視の人には物足りないかもしれませんが、ヒロインの葛藤などなど話しを進めていく上では違和感なく好きです。
続き楽しみです!by 松本マルコ- 0