みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.3 評価:4.3 545件

絵の綺麗さと美味しそうな肉体美の兄弟狐様

無料で読んで見て、即、作者crow先生の絵に惚れてしまいました
    美味しそうな身体の美男子兄弟って何ソレ?しかもお狐様設定って、もうメルヘンじゃん!!しかも主人公がとんでも無くウブで可愛い、しかも良い身体♡⃛

そりゃー荷風さんも早く美味しく頂きたいだろうに、そこは大人の余裕と優しさで接してくれるのがたまらない
    お兄さんの木稲さんもミステリアスな魅力で堪らない!!!

あーーもう、人外でも構わないから、どこかに居ませんかね、こんな素敵な兄弟?
    それくらい、出て来る人物全てが魅力的でお話もしっかりしてて素敵で、思わずコミックも購入しちゃいました
    それ位、crow先生の絵に惚れてます
    早く続きが読みたいなぁ

絵がとてもキレイで、ストーリーもきちんと内容が面白くて、続きが気になる作品です。人間と狐さんとの恋愛ですが、幸せな結末になってほしいです。

君を前にしたらオレはもうっ

から来ました。作者うまいなーと思いますね。男性の見せ方やエロさ、甘さとクールさのバランスとか心得てる。「君を〜」の京太くんもカッコいいって声が多数ありましたが、個人的には狐様の方が好み。

さっき「君を〜」で課金して今月分使い果たしたばかりなのにこちらも読みたい!続き購入決定ですね

ぬぁぁぁ

こんな獣耳渋おじさんに愛されてぇ!
    渋いおじ様とてもいいですよね!
    そんな渋おじさんが好みの方にはとてもオススメです!

神様がいい体で野性的で魅力的。
    ヒロインがちょっと残念かも。
    見た目が可愛くないというか古臭い髪型がなんとも…

内容も面白くて続きが気になるし、とてもキュンキュンします。絵も綺麗だし男性キャラもイケメンでオススメです。

めっちゃかっこいい

荷風がとにかくタイプです!絵がキレイでとっても見やすい!他の作品も読んでみたいです!が、確かBL作家さんだったかな?(^^;)

ずいぶんと今風イケメンかつガチムチなお狐様です。
    こんないきなりすごい彼氏できちゃうなんて、続きも面白そうです。

非現実的ですが‥

色恋とか疎遠になった、干からびた生活をしている身なので、こういうのを読むと羨ましく思います(笑)
    …いいなぁ( ´︵` )

綺麗

絵が綺麗で読みやすい。いつ結ばれるの〜とうずうずしちゃいますが笑。我慢してたのしみましょう。良い作品をみーつけたっ!って感じです。