みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵の綺麗さと美味しそうな肉体美の兄弟狐様
無料で読んで見て、即、作者crow先生の絵に惚れてしまいました
美味しそうな身体の美男子兄弟って何ソレ?しかもお狐様設定って、もうメルヘンじゃん!!しかも主人公がとんでも無くウブで可愛い、しかも良い身体♡⃛
そりゃー荷風さんも早く美味しく頂きたいだろうに、そこは大人の余裕と優しさで接してくれるのがたまらない
お兄さんの木稲さんもミステリアスな魅力で堪らない!!!
あーーもう、人外でも構わないから、どこかに居ませんかね、こんな素敵な兄弟?
それくらい、出て来る人物全てが魅力的でお話もしっかりしてて素敵で、思わずコミックも購入しちゃいました
それ位、crow先生の絵に惚れてます
早く続きが読みたいなぁby 耳朶ちゃん- 0
絵がとてもキレイで、ストーリーもきちんと内容が面白くて、続きが気になる作品です。人間と狐さんとの恋愛ですが、幸せな結末になってほしいです。
君を前にしたらオレはもうっ
から来ました。作者うまいなーと思いますね。男性の見せ方やエロさ、甘さとクールさのバランスとか心得てる。「君を〜」の京太くんもカッコいいって声が多数ありましたが、個人的には狐様の方が好み。
さっき「君を〜」で課金して今月分使い果たしたばかりなのにこちらも読みたい!続き購入決定ですねby 匿名希望- 0
ぬぁぁぁ
こんな獣耳渋おじさんに愛されてぇ!
渋いおじ様とてもいいですよね!
そんな渋おじさんが好みの方にはとてもオススメです!by 匿名希望- 0
神様がいい体で野性的で魅力的。
ヒロインがちょっと残念かも。
見た目が可愛くないというか古臭い髪型がなんとも…by 匿名希望- 0
内容も面白くて続きが気になるし、とてもキュンキュンします。絵も綺麗だし男性キャラもイケメンでオススメです。
めっちゃかっこいい
荷風がとにかくタイプです!絵がキレイでとっても見やすい!他の作品も読んでみたいです!が、確かBL作家さんだったかな?(^^;)
ずいぶんと今風イケメンかつガチムチなお狐様です。
こんないきなりすごい彼氏できちゃうなんて、続きも面白そうです。by 匿名希望- 0
非現実的ですが‥
色恋とか疎遠になった、干からびた生活をしている身なので、こういうのを読むと羨ましく思います(笑)
…いいなぁ( ´︵` )by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗で読みやすい。いつ結ばれるの〜とうずうずしちゃいますが笑。我慢してたのしみましょう。良い作品をみーつけたっ!って感じです。
by ユウぞう- 0