みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白い‼️
読みはじめた時は、ん?と感じてましたが、だんだんハマって面白くなりました。一途な話が好きなので、このままで進んでほしいです。
作者さん買いです!
「君を前にしたら…」でファンになりました!こちらの作品、表紙だけでちょっと苦手かも…と思ったけど、この作者さんはストーリーがしっかりしているので、とても楽しく読み進めることができます!絵の感じもとても大好きです!
イケメンおじさんと可愛い女の子ってだけで需要あるのに妖怪となれば更に物語性が増すので好きです。
イケメンすぎて最高です。by 匿名希望- 1
ずっと
ずっと広告などで見かけていて、すごく気になってました!!!絵が何よりも綺麗で見る度ドキドキしちゃいます!
黒マッチョ!この筋肉感とおっきい感じが超タイプ!まだ無料分しか読んでないけどポイント貯まったら買います!
by さんぐり- 1
とても読みやすいです
魅力的な主人公にドキドキワクワク。
次が待ち遠しいです。by 匿名希望- 1
ん〜
無料分しか読んでいませんが、人外ものがあんまり好きじゃないけど、これは読んでいてありかなと思いました。ただ単に筋肉マッチョが好みと言うだけですが、でも、関係をもつときは人間になるのでありかな。
とにかく絵がとってもキレイで、それだけでも読みごたえありって感じです。特に男性が色気有りまくりです!
ストーリー的には、そんなことある?って思ったりもしましたが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めて無いですが続きが気になります。ファンタジーな要素が強いですが主人公の神様が今後どうなっていくのか楽しみです。
無料分だけ
無料分だけ読みました。
狐様、 なんで色黒なんだろう? 顔が怖いです。もう1人との書き分けなんだろうけど、何だかなぁ。。。by 匿名希望- 0