みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵柄に好みが出るかと思いますが個人的には好きです。
無料分で終わらせようと思ってましたが続き読みたくなりました。
不思議系多いですが、このくらいが一番面白い。by 匿名希望- 0
男性が好みで楽しく読んでますが、肝心のストーリーがもったいぶって出てこなくて最近展開が遅く感じます。
早く終わってでも、楽しく読みきれる感じにしてほしいです。by 匿名希望- 0
絵がきれいです。
ただ1話目から
ヒロインの全身がアンバランス…
やけに胴が長いような、
よく分からないけど、ちょっと不自然?
ごめんなさい。
そこだけ気になりました。by 匿名希望- 0
絵が魅力的
時々出てくる耳とシッポがかわいい笑 内容的には??と思う部分もあるけど、単純に絵が綺麗だしかっこよくて、つい全話一気読みしてしまいました。
これはねー無理全然話が入ってこないのよ。すっごい無理があんだよね、なんでコレかな?なぜに設定これにしたんかな?
たまりません❤️
奈月ちゃんと比べると、荷風さんのあり得ない体の大きさにびっくりですが(笑)、素敵な筋肉で、キュンキュンします❤️
とても綺麗で丁寧に描かれていて、エッチな場面も美しく、うっとりします。
ちょっぴり切なくなるお話ですが、無事にハッピーエンドで終わってほしい‼️by 匿名希望- 0
フツーに考えたらゾワっとしますが、悪い男に会わないように、ずーっと見守っていたのを知っていいなぁと思いました。でも狐がギャル男みたいでウケました。
絵が....!
この作者さんの絵はほんっっっとうに綺麗です!!!
TLコミックではあまり見ない素敵な絵!
男の人はガチっとしてて凄くカッコよく、女の子は張りのある体で見てて目が潤います。笑by 匿名希望- 0
タイトルが気になってとりあえず無料分を読んでみた。
ちょっとファンタジー?入ってるけど、あり。絵もキレイで読みやすい。
お狐様が色黒ダンディーイケメンなのがいい!!しかもめっちゃいい身体で好みのタイプ。 続きが気になる。。。by 匿名希望- 0
こんなかっこいいお狐さまなら憑かれたい。
お兄さんが特にかっこいい〜。
はじめは曲者っぽくて仲を邪魔してるのかな?と思ったけど落とうと想いの良いお兄さんでした。by 匿名希望- 0