みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
イケメンおじさん
ストーリーも読み進めるほど面白くて
イケメンな結構年上なおじさん風な彼にキュンとくる!
絵も綺麗で続きが気になります。by はーーーまん- 0
かふうさんがすごく大人でかっこ良くて最高!しかも前世からの繋がりとか、幼なじみ、昔馴染みが大好きな私にはたまんない設定です!好きが詰まりすぎてて一気に読んでしまいました。絵もうまいしおすすめです!
by ぽんなで- 0
疑人系は好きなのですが、獣系じゃなくてバンパイアとかが自分はギュンときます。それと色黒のマッチョヒゲが好きな方はオススメかと
広告に出てて気になって試しに読んでみたらお狐さまワイルドー!!イケメンで一途で最高です★ヒロインもスタイル良くて可愛くて。。早く続きが読みたいです!
夢のよう
狐さんと!
しかもごっつかっこ良くて色気もんもんで最高すぎやしませんでしょうか?
そして女性の方の甘い表情にも注目です!by 匿名希望- 0
ノックアウト
男性の描き方がうますぎます。
外見もだけど、内面も
女性にはたまらない魅力的な
男!
続きが気になり、夢中になります。
こんなマンガは初めてです。by 匿名希望- 0
無料の話までしか読んでいませんが、いまいちよくわかりません。ついていけません。絵も、顔が長い感じで好みではなかったです。
大好き
とにかくこのお話が大好きで、有料分も買って読んでしまいます。引き込まれます、、。絵も綺麗なのでおすすめです!
君を前にしたらオレはもうっ
から来ました。作者うまいなーと思いますね。男性の見せ方やエロさ、甘さとクールさのバランスとか心得てる。「君を〜」の京太くんもカッコいいって声が多数ありましたが、個人的には狐様の方が好み。
さっき「君を〜」で課金して今月分使い果たしたばかりなのにこちらも読みたい!続き購入決定ですねby 匿名希望- 0
ぬぁぁぁ
こんな獣耳渋おじさんに愛されてぇ!
渋いおじ様とてもいいですよね!
そんな渋おじさんが好みの方にはとてもオススメです!by 匿名希望- 0