みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただの作者推し

恋愛に縁遠いヒロインと神の遣いであるお狐様の恋愛ストーリー。
    ストーリーも設定も良い!お狐様は人間から生気を貰って生き長らえる。触れたり、キスやHする事で生気を貰えるらしい。
    そんなお狐様と人間が付き合えるのか?
    付き合えたとしてデートや友達に紹介したり結婚は?(お狐様は皆には見えない存在だから いつまでもお一人様と思われちゃう💦)
    結婚の先の子供は出来るの?と問題は山積み。
    ヒーローのガタイが良いので和装姿にも色気が漂う。洋装になれば【ヤ】の付く人にもにも見えなくも無い😅
    とにかく大好きな作品です。

絵が綺麗で好き〜

最後まで読みましたがめっちゃ良かった(*^_^*)
    でもお兄さんが人間になりたいって思ってたのは予想外でしたが、生まれ変わった男の子はめっちゃ可愛かったので有りですね!結婚して出産までの物語も知りたいし、先輩夫婦のなりそめとかの番外編とかあったら良いのにな〜。

絵、設定、ともにすごくツボです!!
    とにかく大好きな作品です!!
    最後は人間として結ばれて、可愛い子どもも生まれて一生幸せでいてほしい人達です!!
    ぜひ夫婦生活の続編とかあったら嬉しいです!!

絵が好き

あまり擬人化物は好きまではないのですがこの方の作品の絵はどれも綺麗で為にし購入してまたら当たりでした!
    まだ途中までしか購入してないので早く読みたいです!

絵がすき!

とても綺麗な絵をかく作家さんで ほんとに読みやすいし 大好き♡ ほかのはなしも読んだけど どれもいい!男性も女性も綺麗に描くし読んでいて飽きない。

最高

もうね、何もかもが最高なのよ。顔も肉体美も性格も、そして何よりテクニック。全てが最高。弟のために御身を捧げた兄も最高

絵がもろ好みでした

内容も素敵でしたが、私には絵がもろ好みでした!
    たくましい身体に、うっすら出てる手の血管...♡
    血管フェチの私には、ため息混じりで読み進めました。

刺激がつよめ!

イカツイ系の神はなかなかいない、、、!それが逆に面白い!ちょっともどかしいところもまたいい!早く続きがみたいです!

よかった

作者の絵が好きで
    1度も読まなかった人外ものだったけど
    読んでみた。
    やっぱりとっても絵がキレイ。
    ストーリーもよくて、あっという間に一気読みしてしまった

作者さん買いです。絵が丁寧でキレイでバランスもよくそしてストーリーもテンポよく見ていてあっという間に課金してしまいました。

by kfjots