みんなのレビューと感想「アダムの肋骨」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

絵が好みで作品を選ぶので、大当たりです!

多重人格

実際、多重人格の方と接したことはありませんが1人の人間から色んな人格を持った人が居る…というのは未だに信じ難い気もしますが実際このような心の病で苦しんでる方が居るんだと(BLは関係なく。考えさせられる作品でした。この手のドラマなども見ないので… そういうのを受け止める受けも素敵です。

目が鋭い

目が鋭くて、ちょっと、いや、かなりドキドキしました。何か引きずり込まれる感じです。ホントにすごかったです

多重人格の皆に愛される⁇

別々の人格全てに愛されていくのでしょうか⁇無料分しか読んでないのですがこの先がとっても気になります…絵もイケメンでステキ。。

新しいジャンルでした。多重人格でどちらも主人公が好きなんて、面白かったです。
    絵もとても綺麗で好みでした。

続きが気になってしまう!!

キスシーンの描写が綺麗です。多重…まだ2人なのにこれからどうなってしまうのですか!!!続きが気になって眠れません…

おもしろい・・・

設定が今までなかった感じで面白いですが、なかなか難しく考えさせられる作品だと思います。
    これから主人公がどういう道を選ぶのかとても楽しみです!

多重人格

多重人格者でかなり性格が違うカズハや、レイ。
    多重人格だから、他にも出てくるんだろうな。ゆうまくんはこれから大忙し笑
    さて、なんでゆうまくんは思い出さないのかな?前に何かあっただろうに

絵もいい、キャラもいい、心もいい。多重なキャラをキチンと描いていて素晴らしい。気になるので読み進めようかなと思う。

絵がとっても綺麗。好みです。まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。ポイントを使い果たしたので続きが気になります。。