みんなのレビューと感想「アダムの肋骨」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても良い!!

多重人格の人のお話で、難しいのかなと思ったけど、ストーリーにすっと入っていけて、とてもお互いを大事にしていることがグングン伝わりました。他の方のレビューを読んで読み始めましたが、本当読んでよかったです。何度も読み返したい!

泣けました。

絵もストーリーも大好きで、何度も読んで、何度も泣いてしまいました。
    BLでも、社会派のストーリーもあって
    、先が気になりながら、のめり込んで読むことができました。
    レイくんがかっこよくて、鋭い目つきがたまらなく好きです。

感動しました

いくつもの人格を抱えて生きてきたレイ・カズハと、それを徐々に溶かして行く悠真のお話です。
    最後のレイ・カズハの統合シーンはかなり来るものがあります。
    エロもあってBLなんですけれども、何かそれで一括りにはできない作品です

感涙もの…

この作品はBLの枠を遥かに越えるものです。

実際はこんなに簡単なはずではないとは思いますが丁寧に丁寧に描写していて素晴らしいかった。

読んでよかったです。

ネタバレ含めず書きましたので抽象的ですいません。

ヒューマンヒストリーに近い

絵もキレイ。あと、愛情が深い。無条件の愛に近いものを感じました。読み応えもあるし、かといって重たくもなく、心がじんわり温まるストーリーでした。もっと読んでみたかった。

私もレイで!

この作家さんは以前から気になっていたので、無料を大喜びで読みましたww他の方のレビューに漏れず、私もレイ派です!女子が好きな強引さと裏腹な優しさが堪らないです!絵も綺麗だし、設定は置いておいても楽しめましたv

これはすごい!

今まで見たことがない設定で新しく面白かったです!
    多重人格ってすごい。
    主人公がどの近くを選ぶのか今後の物語がどうなっていくのか気になって気になって面白かったです☺️

テーマがすごい!

こういうテーマでBL…!さすがアタミ先生!奇才だと思う…!1作品でいくつもの楽しみ方が出来る…!チョッピリ切ないけれど温かい、すごく好きなお話しです

うううあー!

続きが!!気になりすぎて悶えます😭どうなるんですかね……先生の絵柄は綺麗でどの作品も読みやすくて大好きです!多重人格…最高ですね…新しい扉が開きました!

作者買い!作者の作品はほとんど見ています。とにかく絵柄が素晴らしい!今回は今までと違ってちょっと重いテーマではありますが、読み応えありただのBLじゃない‼️