みんなのレビューと感想「セックスリテラシー【短編】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
最高
めちゃ良かった。もーって感じになります。きゅーんとなります。スピンオフお願いいたします
by えwy- 0
思ったより深かった
初めはありきたりなお話かな、と思ってたんですが、いい意味でいろいろ裏切られました。
長さの割に、内容が深かったし、面白かったです。by はしひと- 0
めっちゃ良い話だった
作者様買いです。
絵も綺麗ですがストーリー構成がいつも良いのでずっと読ませていただいてます。
いつもあらすじは読まずに購入しますが、今作は表紙と題名から受けの開発メインかな?って思ってました。
でもさすが作者様ですね。確かにノンケの受けがアッサリと快楽を受け入れるのは不自然と言えば不自然ですが、心情表現も豊かでどんでん返しもあり、胸が苦しくなったり熱くなったり、最後はじーんと暖かくなったり。
エロ満載だし、ストーリーも深いし、この2人のこれからも読んでみたいです。
購入を迷ってる方、おすすめします。by みなとりん- 0
受けが男気あるところが最高。読みながらフフッと笑ってしまうようなところもあったりで、楽しみながら読めました。
by さんななはちいち- 0
とても絵が綺麗でえろくて本当に買って良かったです!
2人の展開がとても、気になってドンドン購入しちゃいました。by ぶぶさん- 0
なんか面白い
初めて読む作者さんでした。
絵が強烈だなって読み始めて、表情とか面白くてよかったです。
最後まで読んでないけど2人の出会い、、、by 匿名希望- 0
シリアスだけど
ストーリーのテーマはシリアスだけど、受けの環境への適応能力の高さに脱帽です。攻めがイケメンで、ハッピーエンドに安心しました。
作者買い。
とにかくこの方の書く作品の絵が好きなので見始めましたが、エロさにめっちゃハマってしまいました…。by ハイネ1126- 0
はじまりは復讐だったかもしれないけれど、
お互い過去の出来事に思うところがあって
複雑な気持ちになりながらも相手が気になってしょうがない、だんだん好きになってく流れがよかったです。
二人の気持ちが通じあうことでわだかまりがほぐれてよかったなー。by 匿名希望- 0
好きな絵柄なのでずっとこの絵師さんの
漫画は見てますが、これもとてもエロくて読み応えがありました。キャラの表情が凄く好きですby 匿名希望- 0