みんなのレビューと感想「セックスリテラシー【短編】」(ネタバレ非表示)

好き嫌い分かれる話かも

元いじめっこ?×元いじめられっこって割とよくある話

元いじめっこ?は表立っていじめてるとかはなかったけど、いじめの原因を作ったのはコイツ。
    それで元いじめられっこはそのせいで不登校になり、彼が不登校になったことによりいじめが上の学年にも噂が回るようになり当時元いじめっこが好意を寄せていた女先輩に面と向かって「イジメサイテー」的なことを言われそれから逆に周りから自分がいじめられる対象になってしまう。

それを大人になりひょんなことから再会を果たし関わりを持つことになる二人なんですが「当時のこと謝られたって『謝ったから何だ』って感じだろうけどあの頃はごめん」みたいな謝罪をする元いじめっこ?に元々学生の頃から淡い恋心を抱いていた元いじめられっこは絆されると言うのか元々そこまで憎めてなかったのか許すと言うか未だに好きだったし、みたいな展開に正直うーん…だった。
    それに学生時代元いじめられっこに対して「ゲイきもい」発言した癖に大人になったからってそんな簡単に男と付き合うの受け入れられるの?付き合うにしても元いじめっこは何で好きになったの?だったら学生時代何でそんな過剰に反応したんだ?と言った具合に元いじめっこ?の発言がちょいちょい謎。それとも学生時代はイキっていたんだろうか。

最後はまぁくっついてハピエンなんだけど割とモヤモヤする話だった。もう少し元いじめっこ?が元いじめられっこを好きになった経緯がわかれたらよかったかな、と思います。

作者買い

この作者さんの絵が好きで、毎度でたら購入してます。
    いままでのカップルとはちょっと毛色が違くて、ただたんに私好みではないのであれなんですが、相変わらずケンカップルという感じで安定してます。

おもしろいっ

この作者さんは絵が好きでよく読みます。まだ無料版読んだだけですが、一気読みしたい派なのでもっと配信されてからまとめて描いたい。

最初は無料で読めるということで読み始めました。ありがちな内容かなと思って見始めましたが、とても面白い内容でした。

冴島が赤羽を旅行に連れ出した時、何故か不思議でしたが、修学旅行で行った場所だったんですね。私が赤羽だと、ちょっと複雑な気持ちになりそうですが、冴島もずっと引きずってたんですね。これから二人が幸せなになってくれると良いな。

男前な受!

好きな作家さんの新しい配信を見つけたので購入してみました。内容は結構好きだったので継続して購入することにしました。たぶん、攻めさんは受けさんのことが好きなんだろうなと妄想しながらも、全く見当違いだったらやだなぁと思ったり。王道の展開を期待しつつ次の配信を楽しみにしています。

そもそもが、初めから仕組まれていた?昔の恨みは怖い。今度も、何かを起こしそうな感じがしますが、どんな手で来るのか?