みんなのレビューと感想「ウサギちゃん、どシコり申し上げます【短編】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ムチムチボデェ(笑)

さすがデス!!

ムチムチボデェがエロい!!

陥没乳首も最高\(^o^)/

続きがめっちゃ!!気になるぅぅぅ!!

あかん

きゅんきゅんきゅんきゅん
    やばい!トキメク。女の子見たいな、可愛すぎる。
    こーゆーの好みすぎてやばい!

ウサギちゃん

ウサギちゃんがかわいいです。BLも読んでて楽しいです。キャラクターやストーリーの展開は実際にあり得るかわかんないけど、楽しみながら読めます!

今後が楽しみ

表紙がギラついているので、しばらく避けていた作品です。
    他を読み漁って、ふと試し読みしたら 一気に出てる分読んでしまった。
    初々しい反応の主人公が愛らしくてイイです。

絵が、エロ描写なので、ついつい気になって購入して読みました。キャラクターが、とっても綺麗に描かれてて、エロ描写も綺麗なのでゴチャゴチャもしてないから、読みやすかったです。キャラクター可愛いので、読んで損はないと思います

めちゃめちゃエロい!!!

本番いってないのにエロい。
    これからの関係性が気になる。
    次に期待して星5

斬新だな

ある意味斬新で…むしろそれ行きたいな…いや、ムキッとしたのは苦手だけどかわるかもじゃん?とか興味が尽きなくて買ってしまった

まだ1話しか買ってないのですが、なかなか受けの子の表情がエロくていいです。
    もう少し線が細い絵が好みなんですけど、これはこれで絵が綺麗なので読みやすいです。

むっちり雄ぱい

作者買いです。
    ガチムチの可愛い受けを見るならこの作者さんの作品オススメです。
    戸惑いつつも快楽に弱くてふわふわトロトロしちゃう可愛い受け。そしてバニーちゃん衣装がとてもえちです。股間部分チャックの短パンにソックスと革靴素敵。

肉感と衝動

バニーボーイの衣装もエロくて、大きな体の子のも小さな体の子も挑発的ですが、主人公の元にあらわれたのは…

筋肉のもっちり引き締まったエッチな質感や、べちょべちょに濡れちゃうシチュにもえますね。