みんなのレビューと感想「裏切りの連鎖―絡みつく男女の性―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルと表紙の絵に惹かれて読み始めてみた。大人な絵がとても魅力的で次がものすごくきになる。
絵の表情がなんとも言えずいい。by 匿名希望- 0
イイオトコでてきたー
冴えないおじさん ばかりだと思っていたら、今回は 女性もかわいいし、若いカッコいい男性もでてきた。
ストーリーではなくシチュエーションを楽しむ作品ですね。by 匿名希望- 0
展開がベタ
展開がベタですが、よくあるAVを綺麗に漫画で描いているのでこの手の漫画を探す方に向けては外れないのではと思います。
間宮さんファンです
絵が綺麗で、特に女性の体が美しく描かれています。心情の表現も上手なので思いっきり感情移入ができるので、毎回気持ち良くさせてもらっています。
深夜ドラマ
深夜ドラマにもなりそうな裏切りの連鎖
舞台は上場企業の経理部長的な、ありそうでないような、物語に惹かれますby 匿名希望- 0
刹那的ですが、ある意味こういう人って多いんじゃないかと思いますね。寂しいから誰でもというのはどうかと思うけど。
絵の描写が凄く綺麗で、見ていて凄くいやらしかったです。
読みごたえがあり、ついポイント購入追加してしまいました。
主人公の孤独が切ないです。by 匿名希望- 0
これは
なまなましい‼️とにかくエロい❗そして子どもには見せられないくらいやばいですわ‼️
でも、そんなエロチックな内容だけどなぜか続きがよみたくなってしまう‼️
続きが楽しみです‼️皆さん読んでみてください‼️by 愛嬉し英男- 0
証拠隠滅のために肉体関係を結ぶ…リアルにもありそうなお話ですね。絵のタッチが昭和ぽくて女性がムチムチしててエロいです。
何だか絵が生々しく、とても大人な漫画です。
淫らな奥様って感じがとてもそそられますが、話しの展開が少し悩ましいところ。by 匿名希望- 0