みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)

地味子かな、、?普通に可愛いと思います。洋服とかちょっとレトロですが(笑)描写が個人的に好きなので、これからも期待してます。
by よねゆー-
この漫画は大変甘々の展開だぜ、大変面白かった、手の込んだストーリー展開になっていこう、読み進めていくうちに引き込まれていつだ。、
by クチナシノカメ-
癖
地味子きたーーー
性癖ですなぁ。絵がすごくお上手ですね。好きですまた次の話を楽しみに待っています。ありがとうございますby スーパーノヴブァ-
ないす!
ドツボにハマっちゃいむした!こういうところ、とっても良いです!大好きです!作者さん応援しています!!!
by かん2508-
こんな感じの女性がこんな感じになったらかなりショックだろうな↓けど自分色になっていく感じはエロ可愛いかもこんな感じのことがあったらうらやましいばかりだ
by ひのきのき-
読んでいる途中ですが、ヒロインの一方通行に見せかけて共依存的な雰囲気が見え始めてきました。個人的に好物なのでとても楽しく読んでいます。
by ミナミヨリ-
絵がかわいくてとってもよみやすいです。
ストーリーもおもしろいので、
またゆっくり読み進めてみようとおもいます。by なまえなんでもいい-
こんな子が欲しい
エッチな地味?な女の子がドンドンはまっていく感じいいですね。絵も好きです。こんな子いたら良きですね。
by ひろあゆさん-
サイコ×サイコ
最初の方は不幸チャンが俺様に飼い慣らされるのかな~と思ってたら全然違いました主人公の方がサイコでした。お似合いです末長くお幸せに(笑)
基本的にやりまくりです
強いていうなら久我くんのwがしつこいくらいですby 喰う寝る大臣-
びっくりするような内容ですが、面白いです。瞳の中にハートがある目の描き方も、私は好きです。これからの展開が気になります。