【ネタバレあり】ドツボの地味子ちゃんのレビューと感想(9ページ目)
ドツボね!
この作品を読んでみて、思う事は…私好みのいい牛女だということ!だんだんと心情の変化とともに、嫌なことは嫌だと人に伝えるようになっていく主人公を見ていると安心していきます!
地味子ちゃんが気持ち悪い…。見た目にも、中身も。こんなに考えてない人を主人公にしても読んでてイライラするため、読むのやめました。
地味子。。怖い!笑
最初地味子可哀想だなと思って読んでました。彼氏らしき人は酷すぎるし。。でも読み続けるうちに「あれ?このこはこれ喜んでたのかな?」となって。。読まなくなりました!
面白いんだと思うんですが。。私は辛くなりやめました。by 匿名希望- 3
地味子になっているけど、実際はそんなことはないと思います。
見た目も可愛いし、ただ性格とかは
控えめな感じで(^ー^)
いつか素敵な彼と出会えて愛されキャラになってほしいと思えました。by 匿名希望- 0
めっちゃかわええ
地味子あほかわいいよ地味子!!!
久我くんも狂っててすごく好き!
まともじゃない2人の関係に続きが気になります。どうか久我くんが地味子に飽きませんように……by 匿名希望- 1
地味子ちゃんの純粋さを誠実に受け止めてくれる人は…。どこかにいるよね⁉️いてちょうだい‼️悪い男に捕まらないで❗
by マンガで読書- 3
途中がね
暴行行為反対!!!いくら漫画でもあかんよ。でも助けに来る久我くんナイスタイミング!悪辣ヒーローと日和身系ヒロインかほこちゃん。いいカップルだと思う。思わず秘密の~...まで一気に読んでしまった。
by マンガガガ- 1
あ
よくいるね
妬む人とか羨ましがる人!
この主人公地味じゃないし普通に可愛い❤️
(´ฅ•ω•ฅ`)♡by 匿名希望- 0
切ないね。
ま、マンガだから。こんな感じの女子ってアレなんだろうけど。切ないな。本当に切ない。同じ女だからか、読み進められない。
まぁ。。
地味?隠しきれないかわいさがあるのでそれがリアリティーに欠けるかな。ヤンキーとの恋になっていくのかな?もっといい人と結ばれてほしいけど