【ネタバレあり】ドツボの地味子ちゃんのレビューと感想(7ページ目)
とてつもなく地味に見えるけど、眼鏡外すと美人で身体もだらしなく見えるけど、脱ぐとしまってるとこは、きちんとしまっていて、エロボディ。
話が
話が気持ち悪いし、胸くそな展開が続くから途中で切りました。読んでいて展開も無さそうだし暇つぶしにもキツい。
タイトル通りなのかなぁーと思いながら見たら、面白くて驚く内容だったりして続きを購入して見てしまいました。
こういう子いる
こういう子いるわーと思いました。基本病んでるんでしょうね。気持ち悪くなって胸糞でみなくなりました。課金はしないかな
なんていうか
こんなに従順になれるのは、なんでという気がします。騙されてるというか、金づると身体目当てでも従ってしまう。でもある出会いから少し変わろうとしてるのかなって思うけど、心配です
by たかまき- 4
凄いぷりぷり
地味でもなんでも、むっちりボディはお好きな方多いかと!しかもえろーい!まだ途中ですがどのように乱れるのか気になります!
よくわからない
展開がよくわからない。毎回男が変わるかんじがある。主人公のキャラもよくわからない。けど続きは気になる。
男性向け漫画なのかな?デフォルトがすぎてあんまり好きな絵柄、話では無いです。
特にぶつかってあんなこという男なんてあり得ない。by 匿名希望- 3
すごくエロいなーとは思うけど、なんでそんなにかわいそうなほど感情に乏しいヒロインなんだろうと思いながら読んでいます。
地味子かわいい
イラストがかわいい、けど内容はエロい。
ろくな男にひっかかってないですが、、、。
地味子といいつつ、スタイルよくて美人。しかもだいぶ早い段階でそれがでてくるのもなぁ。
無料分のみでいいかな、って作品。by 匿名希望- 0