みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.0 正直よくわからない漫画でした。
 ストーリー展開も理解出来ず…読み進めれば楽しくなるかも知れませんが…今のとこんー?と言う感じですby 匿名希望-

0 0

2.0 ヤバいですねこの女の子、ヤバいですね。
 イイようにはけ口にされても、従順に従って。
 大丈夫かなと心配になります。
 ありえないくらいおっぱいが大き過ぎる絵もイマイチです。by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん、なんと表現したらいいのか。。
 男にボロボロにされる本当の姿を隠した女の子の話、、なんでしょうか?性的にも精神的にも金銭的にも男に蔑ろにされてるのになぜか彼女は生きがいを感じていて、こんな世界があるのかーと虚しい気持ちになっちゃいました。by 匿名希望-

0 0

2.0 なんか。最初から、いい気分では見れませんでした。なんせトイレなので。自分で除菌シートを持ち合わせて準備万端というのも、ドン引き。ただ世の中の男の人にトイレを使用するような下衆ばかりではないが、女性も自分で不幸引き寄せて構って欲しいんだなぁと。 by 匿名希望-

0 0

2.0 かわいそうな主人公〜救いはHが好きそうなところかな!これからどんどん変わっていく姿を楽しみに読みすすめていきたいです! by 匿名希望-

0 0

2.0 毎日無料分のみ読みました。魅力的なボディというよりは、いかにも関係を持ちたいです!というような体型。。生々しすぎて描写がもう少しキレイだといいなと感じました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 復讐するのかな?彼氏?にいいように使われてるから、地味なこをやめて、見返してあげればいいのに、変な方向へいってるな。 by 匿名希望-

0 0

2.0 エロっただ、ただ、ただ、ただ、エロい。
 エロ本の内容ですね。
 ありがとうございます。
 ありがとうございます。by 匿名希望-

0 0

2.0 出たしはよかった無料分だけ読みました。

出だしはまぁ、内気で嫌だと言えない子の話かな〜くらいでしたね。
 途中からただのヤバい奴!笑
 キメてんのかってくらい目がいっちゃってる女の子になっちゃって購読する気が失せました。by 匿名希望-

1 1

2.0 うーんごめんなさいな書き方だけど、すっごく気持ち悪かった!なんでこんなに飢えた感じで毎日過ごす?見境なさすぎ。 by 匿名希望-