みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

アウト

つまんなーい
    もっと期待してたのに残念です
    絵も少し気持ち悪くて読み進める気になれませんありがとうございました

たった

3回、、、って何回被害ににあってるんだろう、、
    でも、実際、なにも言えないでこういう被害にあってるんだろうと思うと辛くなった( TДT)

みんな書いてはいますが、普通に地味ではありません。男性の夢が詰まってはいると思いますが、これを地味と言ったら、女性は怒ると思います笑

う〜ん…。無料試し読み読んだんですが……内容が…なんか受け付けない感じでした。地味子だから逆らえない。なされるがままやられちゃう。愛を感じないのは…嫌です。

眼鏡の巨乳!!
    なんて心が踊るヒロインでしょう!
    そしてエロい!
    何しててもエロいのがたまりません‼️

ムチムチ系女の子好きにはたまらない。ありがちもありがちすぎるが、描写で補ってる感じ?男の願望まるまる出しまくってる。

こんなことないと思うけど…
    本気でこんなことやってる人たちの現場目撃したらマジでビックリだわ…。引くよね。

表紙より…

表紙より絵が綺麗でよかったです。
    設定は現実味がないけど、続きがきになりました
    また続話が楽しみです。

主人公が、地味目にしてるのだけどもエロいです。そして可愛くて抵抗しないので、何度もちかんにあっています。今後の続きが気になります。

エローい!

爆弾ボディが災いして女子の嫉妬を買い、男子にはエロい目で観られ、それを回避する為に身につけたのが、地味なファッションと目立たない言動だなんて、リアルすぎる!そして、女子に人気の男子にエロい事させられても、世渡りのために「同調する」なんて、あり得なーい!エロすぎる!
    いきなり電車内でえっちから始まって、学校のトイレであんなこと♡こっちまで濡れてきちゃった〜♡