みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2.0 無料だったから読みましたー!地味でメガネでぴっちりニットってエロいんですね。男性向けの作品だと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 男の夢最低ですが、いい身体をした何でもさせてくれる都合のいい女。こんな女が現実にいたならば、まだ3話までしか読んでませんが。ムラムラです by 匿名希望-

0 0

3.0 全然地味じゃないし、可愛いのに、過去の妬み・嫉みが原因で全てに同調?アッサリ痴○とかされちゃうし、社内彼?にはいい様にやられて、お金まで...
 ちょっと酷いですよね。by 匿名希望-

0 0

4.0 なんか無料分の2話だけ読みました。
 なんだかやるせないなぁ~
 確かに周りのひがみとかすごいと
 色々諦めちゃうのかな?
 幸せになってもらいたーい!by 匿名希望-

0 0

5.0 かほこ都合のいい女扱いでかわいそう。
 女の嫉妬もいや。
 かほこには幸せになってほしい。
 ここに出てくる男、最低!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は可愛い!絵も可愛いしとってもエロくて、先がきになる作品です。主人公が報われる展開になっていくのか…。続話を購入したいと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 あまりあまり、絵もそこまで、、というか
 表現が絵でなりたってないので、何がどうなって、そうなったの?みたいな、、by 匿名希望-

0 0

2.0 個人的にはイマイチ、あまり地味な子でもなくタイトル負けしている感がある。
 また、話に関してもドツボ?っていう感じなのか?っという疑問も沸いてくる。by 匿名希望-

0 0

3.0 地味子ちゃんが、これからどう変わっていくのか、楽しみです。
 強くなって、いい恋をして欲しいことを期待しています。by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいいかほこは可愛いけど、メンタルがちょっとやばめな気がして。エロさ的には楽しめるけど、強引にされるのが多くてビミョーなタイプのお話で、個人的にははまりきれず。。。 by 匿名希望-