みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんまり読んだことのない感じの視点で、一気よみしてしまいました。これぐらい、バッサリとしてくれるととても爽快感があります。

なかなかたまらない

ホントにこんな娘がいるのか?と思わせる作品です。もし自分がそうなったらどうやってこの子を操縦しようか悩みます

やばい

まだ数話しか読んでいませんが、主人公がかなり頭おかしいです。そういうふうな漫画だと割り切れる人は楽しめる漫画だと思います!私は楽しめました!

嫌だ〰💦嫌なことにもあいまくりだし。強引にされるし。友達と二股かけられてるし……かわいい子なのに、ちょっと目立つからだだからって……ひどいよね💦

個人的に好き

賛否あると思うけど個人的に好き。
    面倒な話がなくて、最終的にどっちも頭おかしくてお似合いカップルかと(笑)
    続きがあるのかは分からないけど、現時点で最後まで読んでハッピーエンド。

試し読み

めちゃくちゃえろくてすてきだわ。頭がぶっとんでる感じも素敵ね。ぐちょぐちょの獣エッチが好きな日とにおすすめするわ

キャラ濃い。

地味子ちゃん、キャラ濃くて可愛いです!
    久我くん、いいやつなのか悪いやつなのか今のところわからない…
    地味子ちゃんのカラーに染まって欲しい!

タイトル通りなのかなぁーと思いながら見たら、面白くて驚く内容だったりして続きを購入して見てしまいました。

私は好き

この作品を見て、ドジ子というかM女の魅力に気づいたような気がします...
    新しい扉が開きかかってます。

何も言えない主人公が少し自分と重なりせつなくなりました。偶然出会ったチャラい美容師の存在が謎がありきになります。