みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろいろ凄い
まず、イラストが雑じゃないけど、ありえない体系(笑)もう主人公の女の子がたゆたゆ過ぎてありえない。それが漫画と言えばそれまでですがあまりにも現実味が無いと逆に面白くなくなります。
by 柿の種チョコ-
4話迄既読です。正直読んでいて気分が悪くなりました。無料で読めてもこれ以上は読む気になれません。女性にはあまりオススメ出来ません。
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
ヒロインがドジでエロくてそこはいいんだけど
堕ちすぎでした。by 匿名希望-
気持ち悪いです。。ヒロインは病的なドM。こんな漫画読んで誰が喜ぶんだろう~。女性の私には理解できません。
青年誌だからか
この娘のどこか地味なのか。地味というより自尊心が病的に低い男性依存症患者だよね。出てくる男たちもヘドが出そうなほどのクズ野郎揃い。青年誌の漫画だから仕方ないのかもしれないけどキャラクターが現実離れし過ぎてる。エロスを醸し出すのが人間である以上、キャラクター造形がキチンと描かれていないとエロスというよりグロにしか見えない。
無料で2話まで読んでやめました。
主人公が変な人過ぎて受け入れられません。
可哀想という訳でもなく、怖いというか、表現のしようがない?
気持ち悪いというか、嫌な気持ちになりました。by 匿名希望-
ビミョー
性に対しての依存がはげしい。
内容があまりなく感情移入できないので、途中でしらけてしまいました。
課金はしませんby 匿名希望-
ないなぁ
無料分3話読みました。ないわぁ。主人公の性格も出てくる男の性格も。むなくそわるい。こういうのが好きな人の妄想かな。
むちゃくちゃ
試しに読んでみましたが、なかなかのむちゃくちゃぶりで驚きました。
やすいビデオを見ている感覚で、気分のいいものではありませんでした。by 匿名希望-
地味なの?
地味子ていってるけど、どの辺が地味なの?て感じでした。
見ててイラッとするし、誰にも感情移入が出来ない。
胸とお尻が以上に大きくて違和感。
男の人が喜びそうな漫画だなと思いました。by りんご555-