みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
あんまり読んだことのない感じの視点で、一気よみしてしまいました。これぐらい、バッサリとしてくれるととても爽快感があります。
by たむらパン- 0
エロい
絵も可愛くて、話もどんどん進むのでこんな女の子おらんやろーと思いながらも、異質な恋愛だったのでまあまあ面白かったです。
by のんた111- 0
青年ものだからか男性優位?な感じだと初めは思ったのですが地味子ちゃんも喜んでるんだから男性優位でもないのか?てかこんな爆乳の可愛い子にやらせてもらって金払えよって思うくらい男キャラが微妙。
ちょっと色々ありえなすぎる(笑)
身体、内容(笑)でもそれが漫画の世界なので許される。だから面白いですねby 匿名希望- 0
すごいエロさ!
この女の子がこれからどーなっていくのか楽しみです。ノーマルなプレイももっとアブノーマルなプレイも見たくなる作品でした。
なかなかたまらない
ホントにこんな娘がいるのか?と思わせる作品です。もし自分がそうなったらどうやってこの子を操縦しようか悩みます
地味とは
こんなかわいい子、地味じゃないじゃんかと思いながら読み進めましたが、最後は読者側が思っていたことが描かれてて腑に落ちるかなと
うーん、なんと表現したらいいのか。。
男にボロボロにされる本当の姿を隠した女の子の話、、なんでしょうか?性的にも精神的にも金銭的にも男に蔑ろにされてるのになぜか彼女は生きがいを感じていて、こんな世界があるのかーと虚しい気持ちになっちゃいました。by 匿名希望- 0
全然見た目も地味じゃ無い感じがしてしまいます。絵のタッチなのかなぁ?読んでて何か怖いんですよね…ストーリーがとかでは無いんですが。
恐るべし地味子
色んな人が書いてるけど全然、地味じゃない。むしろ魅力が全然隠せてなくて色々な人に目つけられてるじゃん(笑)すぐ見つかるし(笑)
エロ多めです。それにしてもちょろすぎだろ(笑)by 匿名希望- 0