みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地味子ちゃん

同じ地味子としてわかる部分もすごくあるし、ダメだよ、痛い目にあうよと止めてあげたい部分もあるし、読んでいてドキドキと辛さでどんどんはまってしまいます。

ド変態

鬼最強変態で、頭のなか花畑

ある種の強烈キャラ来ましたね

なんて、ちょっと続き気になりなが少しずつ味わってしまってるドM

面白いよ~このM具合

こんな感じの女性がこんな感じになったらかなりショックだろうな↓けど自分色になっていく感じはエロ可愛いかもこんな感じのことがあったらうらやましいばかりだ

よく似た女を知っている

派手さはないが、内面から湧き出る色香のある女性は、とても魅力的だ。しかも、派手ではないからこそ、見つけた時になおさらそそられる。

地味ではない

地味子チャン設定ですが、周りのキャラよりカワイイと思います。世の中に学生時代のトラウマから、マイナス思考になってしまう女の子は多いと思う。

彼氏モドキがくそなくらいクズ過ぎて。
    腹立つ。
    是非ともいい男を捕まえて、同調求めてくる見下し女子もろともギャフンと言わせてくれる展開を期待して!

画質も揺れ感、最高!

可愛く描かれていて最高です!女の子のゆらゆら感と、フワフワ感がたまらない、イジメられるシーンを待ち望むようになっちゃいます!

有り得ないけど

男性陣はこういうお話が好きかなー?とは思いました。
    女でも たまにこうやって弾けたい時があるので(?)ある意味羨ましいのでしたw

読んでいる途中ですが、ヒロインの一方通行に見せかけて共依存的な雰囲気が見え始めてきました。個人的に好物なのでとても楽しく読んでいます。

ドツボ(笑)

地味子なのに 巨乳 ポイント高い(笑)
    そしてエロイ(笑)
    エロエロの民だよぉ〜!!!
    バイト先で あんな事しちゃう何て………