みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.0 主人公が完全にいっちゃってます。
 m過ぎてやばい。
 購入ポイントが少ないので、ついつい課金しました。
 面白いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんなんか、よくわからなかったです。
 エロ要素あるとは思っていたけれど…絵が可愛かった分、期待していたので残念です。by 匿名希望-

0 0

3.0 とりあえず女が見てもあまり面白くない、巨乳好きの男性向けのお話。都合よくもてあそばれる巨乳女子…
 ホントそっちの方たち向けですね。by 匿名希望-

3.0 地味子ちゃん怖い最初は地味子ちゃん可哀想、
 利用する悪い彼氏を最悪って思ったけど。
 読み進めていくと、地味子ちゃんが不気味に思えてきた。
 もう少し読み進めてみようと思う。by 匿名希望-

1 1

3.0 ブラックなエッチ話です。少ないポイントで読めるので無料から一気に最後まで読んでみました。主人公、変です。痛い性格だけど、一途でピュアです。でもエッチ過ぎて痛過ぎだぁ。この彼も何を考えてるのか。続き気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 続きが気になる8話まで読みました。久我くんが、これからどういう感じになっていくのか、ちょっと想像出来なくて、続きが気になります。
 主人公の女の子は、けっこーやばめですw
 でも本当に恋しているなら、頑張って欲しい!!by 匿名希望-

0 0

3.0 好みが別れるちょっぴりマゾ気のある地味子ちゃん。
 女の妬みって怖いからね。
 可愛くて巨乳なのに地味にして争いから逃れるのはカシコイと思う。
 恋に落ちちゃったお兄さんが悪い人でないことをいのるのみだわ。by 匿名希望-

0 0

3.0 胸もおっきいし、スタイルもよくて、顔も可愛いのに、地味にいきてかなきゃ馴染めないってなんか可哀相すぎて。
 男を振り回すくらいの悪女になってくれるなら、続けて読もうかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗で読み始めました。とっても綺麗な主人公の地味惨め生活がかわいそうで読みました。なんとか幸せになってほしいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 全然地味じゃないし、可愛いのに、過去の妬み・嫉みが原因で全てに同調?アッサリ痴○とかされちゃうし、社内彼?にはいい様にやられて、お金まで...
 ちょっと酷いですよね。by 匿名希望-