【ネタバレあり】ドツボの地味子ちゃんのレビューと感想(10ページ目)
004話まで購入。
都合よく扱われ浮気される主人公に同情して購入してみたものの、あの悪いお兄さんの魅力に私もやられつつある感じ(笑)
顔だけの彼よりずっとそそるものがあるのはMっ気なんですかね?by 匿名希望- 0
魅力的な女の子なのに、都合の良いやつとして扱われるっていう、あるあるパターン。はじめの男がめっちゃ嫌いなかんじ!
でも、じみこちゃんがなんかひかれる。by 匿名希望- 0
Twitterで吉沢さんのアカウントをみつけて、このコミックの絵が少し載っていたので気になって読んでみましたが、恋愛要素もあり、すごく面白いと思います
ついつい
見進めてしまったけど(笑)
爆弾ボディだね(笑)
牛女!って捨て台詞ださー
そのおっぱいにしがみついてたのに
なんだろう、なぜ純愛ぽい方向に
いこうとするの??by 匿名希望- 0
えろい!
真面目なタイプがこれだけ乱れるとやはりえろい。もう少し綺麗にになって化けてくれるとさらにいいが、そのタイミングもこれからなのか。しかし、ギャップ好きな人にはたまらないと思います。
エロイ
絵と内容がえろくて、興奮しました。
ただのエロイエロイ漫画だと思ってたら、途中から、きちんとした恋愛ストーリーになっていくんですね。
それでも、えろい内容でした。by 匿名希望- 0
おぉー
なかなか禁断な感じのすとーりーだー。ナイスバディはただただうらやましい!ほんとに!されて嫌なひとはあれだけど、されてよろこぶってやばい!
by ららぐっちゃん- 1
妄想かと思ったら…
そういう願望がある子の妄想かと思ったらホントに電車の中でそんなことあったんかい!あるわけないでしょ!!
良い!
絵がえろくて、主人公の女の子のおっぱいがすごくよくて、そして久我くんがかっこいい……!
キャラクターみんなかわいい。
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公が、地味目にしてるのだけどもエロいです。そして可愛くて抵抗しないので、何度もちかんにあっています。今後の続きが気になります。