【ネタバレあり】女だって時間停止できるんだからっ!のレビューと感想(5ページ目)
がんばれ、高校教師!
よく考えたら、先生だって女であり、男ですよね。
教師に対してそんなふうに考えたこともなかったけど、確かに女の先生で奥手の人なんて、生意気な高校生相手にトイレで泣くこともあるだろうなぁ…。なぁんて思ったら、この先生の幸せを祈らずにはいられませんでした。
幸せになれると良いね!by 匿名希望- 0
ユニークでおもしろい!
例の「時間停止」シリーズのパロディーで、とても設定が面白い!個人的に「右曲がり」で大爆笑してしまった(笑)
by 図画工作- 0
なかなか面白い
絵柄がわりとほのぼのしていて、ストーリーもあるので面白いです。サスペンス要素もこれからの展開次第でかなり楽しみになってきました
by nugenex- 0
何気に好き
自分もこーゆーふうに
時間止められたらな~って
思ってしまうことがある笑
もっと無料にしてほしいです笑by 匿名希望- 0
すごい
すごい分かります!
時間を止めてエロいことができるなんて夢のようです。
変態な人たちにすごく支持されそうな漫画ですby 匿名希望- 0
女性の視点での時を止めるのは今まで無かったのでアイディアとしてはいいんですが、何もかもが中途半端な感じがして続きを読みたいかと言われると微妙です。
これもあり?
女性視点なのは良いですね。
2話までしか買ってないですけど、もし生徒のそれが自分にあてがわれたらって思ってジュンってなるのは分かるな。
触ってみたくなる感じ。
機会があれば、続きの話も買ってみようなと考え中。
時間が止まって知り合いの最中マジマジと観察するのも漫画ならではの良いアイデア!by 匿名希望- 1
これからの使い方が楽しみ
真面目な女教師が砂時計をどうやって使うのか楽しみです。生徒と使うのか同僚と使うのか…そこまでストレートではまだ使って無いのでこれからが楽しみです。
男性主人公が多いなかで、女性が主人公なんて素晴らしい❗️そうだよね、考える事は同じなんだから。女性の主人公の一時停止をもっと描いて下さい(///∇///)
by ヘンボケ- 0