みんなのレビューと感想「女だって時間停止できるんだからっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういうの…

こういうの好きだな(笑)
    AVのは、ただのエロなんだけど、こっちはちゃんとしたストーリーがある。
    AVとは違うから当たり前なのかもだけど(笑)

時間が止まったら!

面白いストーリー展開です。先生の処女さは可愛くて好感が持てます。高校の教師という設定も面白いです。続きも読みます!

本当なら

時間が止まればいろいろなことができる。主人公のように好きな人とアレも、これも………。むかし、時間よ止まれ!とういうと時間が止まるドラマがあった。

ちょっとおバカなところがかわいい

主人公がちょっとおバカで面白いです。仮にこの状況になっても中々真似できない気がするけどそれをやってのけるのはすごいなとおもって読んでました

by MIRA25

主人公の設定が微妙

こういう漫画の主人公は普通にエロい子のほうが面白い。何も知らない真面目な子にさせるのは無理がある気がする。実際この主人公何も知らなくないし行動が真面目じゃないし。冷めるな。

これからの使い方が楽しみ

真面目な女教師が砂時計をどうやって使うのか楽しみです。生徒と使うのか同僚と使うのか…そこまでストレートではまだ使って無いのでこれからが楽しみです。

とりあえず無料分の読みました!途中からストーリーが、意外な方向にいって続きが気になっています!!只エロいだけではなく面白いです。

よいね

女性にも大好きな男性に興味を持つ感じの流れがよいと思う。そして女性の性も上手い表現で現れていて面白い。

主人公が真っ直ぐで健気で可愛らしいところが気に入りました。こんな可愛いらしいハッピーなお話があればいいなって思える作品でした。

無料分で面白いかな〜と購入して読んだけど、同僚の男の先生ヤバすぎ❗️
    本気の犯罪者ね。ってか、主人公もバージンで砂時計ゲットしてから急に思い切り良すぎなとこがウケる。