みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いますよね。社長のご子息には、ペコペコとみたいな(笑)
ありえない。
だって働いてもらわないと有能か無能か分からないのに!!by 匿名希望-
短編です
いくつかのお話があって、王道のラブストーリーって感じですね。
ちょっと絵が古い気もするけど、ハッピーエンドなので、安心して読めます。
ヒロインが頑張ってるので、好感が持てます。by さらコミ-
ありがちな
漫画でありがちなストーリですが、ドロドロもしていなくて、ハッピーな感じが好きな私は気に入りました。読んでて、気持ちが土よーんってなりたくないもん
さらっとしてて面白い
短編ということで3話まで購入しました。
1〜2までは違和感なくスッと入りました。
でも3話になると絵が昔っぽく感じてそればかり気になり最後まで内容が頭に入りませんでした。
短編だしさらっと読めていい作品です。by 匿名希望-
夢物語
女性なら誰もが夢みる、いつか王子様が!の現代版ですが、2人の気持ちの変化が、とても巧く表現されていて素敵で、スタイリッシュに仕上がっているいます。
バリキャリ主人公 好きです。
こんなできる人がなぜ 二股不倫の情けない冴えない残念な男と 思います
絵が綺麗なので 続き購入しましたby 匿名希望-
イケメン
続きが気になる王子様風イケメンと堅物女、、展開が想像しにくいきになるー
意外な展開になりそうで、続きがはやくみたい。by 匿名希望-
ドキドキする
こんなイケメンに迫られたらドキドキしてまうでしょ〜。。でも、こんな都合良く泊まりになるのなどは思ったりはする
社長の息子しかもイケメン
社長の息子、しかもイケメンが新入社員として配属されるなんてよくありがちなさっていだけど、今後の展開が楽しみですね。
画が繊細で綺麗なところが良いです。ショートストーリー仕立てなので、話の奥行きが足りないと物足りなさを感じつつも、飽きずに読み進められます。
話の展開にもう少し工夫があれば、もっと良かったなと思います。最後はパッピーエンドなので、満足しています。by 匿名希望-