みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

カッコ良くて仕事ができて、自信を持って生きてれば、彼女も出来ますよね。ぶつかることも臆せず、解り合える最高のパートナーになってほしいですね。
by マンガで読書-
ちょっと昭和っぽい作品です。でも、内容は大好き!!頑張る女性、芯のある女性に対して頑張ってほしいとエールをおくりたい作品です。
私は好きだな!by 匿名希望-
いろんな職業が
無料で9話まで読みました。オフィス以外にも女鳶職やらレースクイーンやらいろんな設定で楽しかったです。けど、オフィスものが一番好きだな。
短編三つ読みました
最初のお話は地味なヒロインが御曹司に魔法をかけられてものすごい美女に変身して二股既婚男に復讐するのですが、御曹司は親に反発して自活しているので、ドレスはレンタルというのがまた良いですね!
二つ目は工事現場で働くガテン女子とその上司のお話。これも素敵でした。
三つ目は強いけど最低なレーサーがどん底に落ちた時に、支えてお尻を叩いて立ち直らせる地に足のついたレースクィーンの話です。
どれも超ハッピーエンドで安心してさらりと読めます。ただお話の内容が昭和の頃の作品かと思ってしまったのでスマホが出て来てちょっと驚きました。by 匿名希望-
ずーっと
キープしたまま放置。
短編集でとても読みやすいです。
絵も綺麗ですが昔のレディコミ風に私は感じてしまってます。
エロさはあっさりですがストーリーも良くポイントも少ないのでオススメです。by ys28k04-
さらっと
男がかっこよい♪女の子はかわいいし心の機微が丁寧に描かれていて、感情移入できます。実際こんなできた男いないけどね・・・
絵が好きで読んでみました!
キュンキュンくるところもあるけど、だいたい同じ感じのストーリーかなぁ。見やすく綺麗なので先もみたいです。by 匿名希望-
作者さんの描くヒロインはみんな強くて優しくて憧れの女性像です。弱いものの気持ちが分かって美しくてかっこいいです。ストーリーも色んな壁を乗り越えて努力しているので応援したくなります。
楽しく読んでいます
短編の物語。絵のタッチがとても柔らかで好きです。意志の強い女性が多くでてくるような気がします。読みやすいです。
良いです!
短編集ですね。無料分の4話まで読みました。
お局扱いされてる主人公と社長の息子との恋愛ストーリー。
絵が若干古くさいかな?って思ったけど、とてもステキなストーリーでした。by 匿名希望-