みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信だから読み始めました。
絵がとても丁寧で綺麗です。先の展開が気になるのでもう少し読みたいと思います。by 匿名希望-
まだ3話しか読んでないけど、短編なのかな。
最初のストーリーはよかったです。八雲くんがかっこいいです。復讐は逃がした魚は大きかったって思わせることってかっこいい。もっと長く読みたいと思いました。by 匿名希望-
読みやすい
短編で私は絵も好みなので読みやすいです。マジメに仕事をこなすと、ちゃんと見てくれる人がいるんだな〜って思わされる漫画ですよ。
強いヒロイン
一話のヒロイン、強いけど実は人一倍人情があって可愛らしい。元カレふたまたでその間に結婚して子供までいるのに、まだすがるなんてホントに最低。でも社長息子が良い人で、がんばり屋でお似合い。幸せになれてよかった。絵もすてきです。
by ブーぽん-
最初の話が一番好きです。社長の息子なのに自力で質素に暮らしているところがいいなと思いました。ヒロインとお幸せに❤️
無料分
まだ無料分 途中までですが 私は好きです♪短編で読みやすいです。絵も綺麗ですよ。今 2話目途中ですが 続き楽しみです♪
結婚を考えていた相手が既婚者だったなんてイヤー。不倫ですよ。そんな時にイケメンの金持ちが出てくるんだよね😂
羨ましい!by 匿名希望-
何気に読み進んでます
作家さまの作品の多くがキャラクター
設定やストーリーが似てますが、絵が綺麗でハッピーエンドなので、つい読み進んでいます。by 匿名希望-
好きです。
仕事も恋も頑張ってる物語で、短編でどの物語よ思った通りの展開ですいすい気持ち良く読めました。私もがんばろうっと。
by 匿名希望y-
複数話のオムニバスだったのですね。一話目もよかったですが、二話目のレースクイーンの話の方が好きです。現実にはこんないい女性たちは早々に結婚してると思いますが。
by レミゼ-