みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
これから
購入するのですが、気になる!クールで真面目すぎる主人公とどんな展開になるのか楽しみです!これから購入しよう
ドキドキ
可愛い😍くてドキドキが止まらないんです。いろいろ妄想もふくらみますね、時間を忘れて読み切った〜時間が足りないんです。
絵がきれいで読みやすかったです。
主人公の仕事に一生懸命で誠実な様子がすてきでした。また、社長の息子もちゃんとした人で、2人の距離が近くなる様子は心地よかったです。by 匿名希望- 0
ちょっと気になるなー。
無料お試し分しか読んでませんがちょっとどうなるか気になりますね。絵も好きな感じなのでこのまま続きを購入して読んでみようかとおもいます。
by ミニしめじ。- 0
絵が今っぽくないかな、と思いましたが、このストーリーには合う感じでした。
ストーリーもなかなかよく、無料以外も読もうと思います。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
そんな話ばかりですが、どこか、ストーリーは現実離れしているかな?でも、それも良いかな?と思ったり。絵がちょっとおさないのが残念。
絵が綺麗です。仕事ができる女性はこんなに煙たがれるものなのか…。社長の息子はボンボンなのにとても優秀で、ハッピーエンドになってほしい
綺麗なイラストー。
主人公が綺麗でかわいい!私の好みです!笑
どう進んでいくのか、ゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望- 0
イラストが昔風でどうかな?っておもったけど、おもしろーい。
まだ無料分とちょっとしか読んでませんが、続きもよみたいです!by 匿名希望- 0
短編集です。1つ1つの作品が、とても丁寧な絵、内容も、きちんとしていて読んでいて楽しいです。充実した中身のある作品集です。
by サルサ ガバニーニ- 0