みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が綺麗で好みです。
最初はヒーローのような男性に興味のない主人公の女性が、その彼と少しずつ距離を縮めて恋に落ちるという話なんでしょうね。
予想できてしまいますが続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
良い
結末が解っていても読んでしまう。たまにハズレがあるけど、スッキリするラスト。
こんな女性になりたかったなーなんて思ってしまうし、見入ってしまう。by 匿名希望- 0
上がる古い感じ。あと動きが変。自然な感じが伝わらない。オンナに生まれたからにはオンナとして見て欲しい気持ちは分かる。
短編オムニバス集なんで、時間潰しに読むには持ってこいだと思います。by 匿名希望- 0
お話云々より絵が苦手なのと
書き慣れているけど話の展開が雑な感じか苦手で無料分すら途中で読むのを止めてしまいました
好みの話ですが、、、by 匿名希望- 0
女の子はかわいいし彼氏もかっこいいなとおもいました話はまだあまり良く分からないですがよんでいきたいとおもいました
イラストがきれい^ ^
お局さまな主人公、今を頑張れば良い未来待ってるんだろうな^ ^
社長の息子、紳士すぎてかっこいいです!
ポイントは…余裕あったら買いたいです。by エルムーブ- 0
無料お試しを読みました。絵は少し昔風のタッチですね。好みは分かれそうですが、丁寧で綺麗だと思います。内容は、先が読めてしまい、課金するか悩み中です。
28でお局って
えっ、OLの世界では27.28でお局さんになっちゃうの??てっきり40歳手前かと思っていたのに…ビックリしたなぁ。
by kokonkokon- 0
拝見させて頂きます
絵も綺麗で
仕事を頑張る男女って
ところが
仕事しかしてない自分に刺さりましたby 匿名希望- 0
よくある設定
仕事のできる女性が社長の息子と…ってよくある設定、だいたい想像つく展開、それでもとても面白かったです!
ポイント追加して購入してしまいました。by 匿名希望- 0