みんなのレビューと感想「あなたはわるいひと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気になります
この後の2人の関係が、気になります。2人を取り巻く友人の事も、気になります。最後は、幸せになって欲しいです。
作家推し!!
お子の出てくるBLが好きで読んでたら、作品にどっぷり❣️(*´σー`)エヘヘ
気付いたら作家さんの作品全部読んでます!!続きが気になるので早く幸せになって欲しい!!by 匿名希望- 0
辛い過去から恋愛に疲れてしまった幸とそれを自然とほぐしていく笹川さん、早く次のお話が読みたいです!!
いい感じです。
今のところ、途中も途中で起承転結の起が終わって承の始めかな⁉
しかし、いい感じだとおもってます。この先が早く読みたい‼
きっと、笹川さんが幸の閉ざされた心をやさしいほんわかした感じで、癒し心を開かさせて幸、名前の通り幸せになるんだろうっていうか、なって欲しいです。by かけしゅうまま- 0
続きが!
好きな作家さんの作品で即買い!続きを首を長くして待ってます!傷持ちの幸の心がどうやって溶かされていくか、早く幸せな2人を見たい!
作者さんの他の作品からきました。
絵がきれいで、読みやすくて好きです!
レビュー数少ないですが、もっとたくさんの人に読んでほしい作品でした。by 匿名希望- 0
表紙の絵が好きで即購入!自分のことよりも相手のことを考えるサラリーマンと、昔のことを引きずるストーリー展開。いいねー
落ち着いているのだろうけどちょっと抜けてるところもあって母性的にほっておけないい気がして気になりつつも踏み込めない感じ
お試しを、読んで、絵を、綺麗なので、一気に、読んでしまいました。過去に、色々ありそうなので、早く続きが、読みたいです。
絵
絵が綺麗過ぎて感動です。昔のトラウマなのかいい人が信じられないなんてよほど過去に酷いことがあったんだな。
by イケショタ- 0