【ネタバレあり】きみはもう噛めないのレビューと感想

番はがしという酷い仕打ちを受け、身も心も傷ついたΩとβの、刹那さにうるっときて、そしてハッピーエンドをむかえるという、私好みのお話でした。(個人的な好みです)

そして、主人公が、Ωとβの両親から生まれたβと出会えたこと、αの弟たちもΩの兄のことを好きでいたことにも救われました。

by 芭南

オメガバース

Ωとβのラブストーリー。
    αΩの話しか読んだことが無かったので新鮮だった。最後は幸せになってよかった。。

by たさ*

切ない

ぜひ読んでみてほしいです。
    色んな要素が詰まったオメガバース作品だと思います。
    Ωのオリヴァーとβのリアム、セフレみたいな関係からスタートしていますが、お互いに意識して想い合う過程がキレイに描かれています。
    途中元番のαのアダムが登場して、やらかしてくれますが、二人のお互いを思う絆で乗り越えます。
    その後、子供も出来て幸せそうな二人のラブラブ久々がエロすぎです。
    もっとイチャイチャで幸せいっぱいの二人を見たかったけど、ハッピーエンドでまとまってて良かったです。
    読み返したくなるお気に入り作品になりました。

ハピエン

長過ぎず、短か過ぎず、ちょうどいい長さのお話でした!
    サイッテーのアルファに捨てられたオメガとベータのカップル。
    アルファ×オメガの話はたくさん読んで来ましたが、ベータ×オメガは新鮮でした!
    2人が幸せになって良かった!
    気がかりは弟のトラウマ…そこも解決して欲しかったなぁ。
    オメガの兄ちゃんに恋心抱いてたって事だよね…?

オメガバースの世界でΩαの番の話は多いけど、Ωとβの番があってもいいじゃないかと思わされました。
    Ωくんが可愛くて可愛くて仕方ないのと同時に、あまり登場シーンはなかったけど一番下の弟君が印象的で頭から離れませんでした。

Ωとβの話って珍しいと思って読み始めました。エロだけじゃなくて、ストーリー好きです。最後、幸せになってよかった。でも、両親の話とか、赤ちゃんとか…良かったです。

オメガの作品は何作か読みましたが、今回が一番αの傲慢さが出ている作品だと思いました。どこが良くて番になったのかわからない相手でした。最後は愛し合うβとの子供もできて幸せそうだったので良かったと思います。

良いお話です!

なんだかホントいい話です。正直、この続きを読んでみたいと思ったと同時に漫画家さんの他のオメガシリーズも見てみたいと思いました!今度はアルファとオメガの話!今回のつがい剥がしの話がかなり面白かったです。ベーターでも良いお話!それとかなりエロい!他の作品もかなり気になります。

個人的には…

☆5.5付けたいくらい良かったです。
    これまで読んできた中のβとΩで1番好みの2人かも。
    離れでの2人きりの生活が良かったので、番αが出てきたときはウザイわー、こいつにページ数割きたくないわー、と思いました。

普通のオメガバースとは

αとΩとのカップルではなくて、βとΩのカップルは新鮮でした。
    しかも、番になれなくても互いが相手を思いあってて、話に引き込まれました。
    最後に2人の子供が出来て良かったです♡
    2人目三人目と出来て、ラブラブが続いててほしいな~。
    続きを希望します。書いてくれないかな~