みんなのレビューと感想「お尻がハマって抜けません…!~思いきりイったら脱出成功」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お尻ハマるという現実的にはあまりない話の進み方のような感じですが、コメディタッチのTL漫画を読みたい方には良いと思います。

面白かったです~☺️結局なんでおねぇ系っぽかったのかは謎でしたがハプニング続発で笑えました。もちろんエロもあり満足満足‼️

絵が可愛いのでこの作家さんはよく読みます。やっぱりこの漫画も絵がかわいいので見ていてストレスがたまりません

すごい

こんなことある?オシリ抜けないなら頭も入らない気がするけどなぁ。よっぽどおしりが大きい子なのかな(笑)

お尻好きってなに!?
    から読み始めたマンガ(笑)
    あっという間に終わるので見てみてほしいなぁ(*´ー`*)
    絵可愛いんだよね~女の子が♪

まずタイトルがすごいなと思いましたが、作者さんの絵が好きなので読んでみました。主人公が可愛らしくて良かったです。

すごい内容

作家さんの作品が好きでお試しで読んでみました。
    こんな展開になるなんて、現実には考えられないけどまあ漫画だし、と思って読みました。エッチな漫画読みたいなら、このシチュエーションもまあ良いのかな?と私は思いました。

二人のやりとりがバカバカしくて、可愛くて、エロくて好きです(笑)個人的に脚立のシチュエーションがツボでした。リアルでは危なくて無理だけど。

好きです。タイトルも内容も好みで妄想力がアップ。ハラハラ感のあるシチュエーションでのドキドキは恋の予感がします。続きを楽しみに読んでいきまーす。

なんとも非現実的だから面白いんでしょうね❗
    絵もきれいだから、いやらしさが良い感じに見えるのかな…
    素直におもしろいと思います