みんなのレビューと感想「100万払ってでも恋したいですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
不倫
不倫。
絶対にしてはいけない。
けれども、同じような境遇で心が痛くなった。
自分自身の人生を見直そうと思いましたby 匿名希望-
不倫のお話です。
話の展開も想像できるのでさほどおすすめではないてすか、読みやすくそれぞれの立場の気持ちがわかる内容でした。by 匿名希望-
うーん、こういう旦那だったら、すごいショック。自分だったら別れるなぁ。不倫はいけない。こういう女は、本気で誰かを好きとかじゃなく、結局自分が好きなんだろうな。
好きな人
家族も大事だけど、愛する人もいる。立場が違う未婚の女性がありがちなストーリー。さみしいですね。みんな幸せになってほしいなぁ
お試し
お試し読みからの感想です。まだまだわかりませんがよくある不倫のやつですね。奥さん目線で読むとクソ上司に腹が立ちますが、不倫ものは続きがどうしても気になっちゃいます。
確かにそうですよね。不倫男にそんな価値があるのかどうかと言われれば。それはやっている当人たちなので分かりませんが。
考えさせられる
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリーは現実的っぽくてちょっと怖さも感じた。
共感出来る‼️
主人公の恵梨香、仕事できてマジメに一生懸命なだけなのに、周囲からは鬼のような扱いを受けるけど、本当は甘えん坊で、誰かに頼りた…。すごくわかる気がします。
また、妻あり、私は二番手と言うことが分かってるつもりでも、心では一番でありたい…。この辺りもよく分かる…。
すごく共感できるものでした。by 匿名希望-
ためし読みをしました。私の回りにも不倫女がいますが、どーして、自分が1番だと思うんですかね~?そこの自信がある人が不倫するのかな?読んでてイライラしましたが、このまま読んでしまいそうです。
先が読めない漫画
タイトルに惹かれて読んでみました。
面白そうですが、中々先が読めない漫画かなと思いました。
職場での色々なシーンがありますが、分かる〜と思ったことや、そんな感じになるの?と思った場面がありました。by 匿名希望-