みんなのレビューと感想「100万払ってでも恋したいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

100万払ってまで恋はしたくない。ただ恋ってそれ以上に価値のある心だと思うから、そう思う人がいてもいいと思う。

無料分

無料分を見ました。
    よくあるキャリアウーマンの話かなぁ〜とおもったらまさかの不倫?!?!
    めちゃくちゃ続きが気になります。

最初題名の意味がわからなくて読んでみましたが、5年も不倫というところから始まる。無料分のみ読みましたがこの後ばれて慰謝料を払うって事なのかなと予測。

気になるような、読み進める程でもないような、なので一旦保留します。

わくわく

会社でのふりんを描いた漫画です。
    こんな風にひっそりと、恋愛楽しいだろうと自分に置き換えて考えて読みました

自分と重ね合わせ、、

自分で自分のことを仕事ができるというのはちょっとあれですが、、この主人公のような器用にこなす人に限って男の影がないというか、私もこんなふうになりそうで少し笑えました

私も、美人とは言われるんですけど近寄りたくないオーラが出ていると言われるので共感して読んでいました!

仕事に一生懸命なだけなのに周りからは恐がられるって…分かる分かる。そして、そんな気持ちを理解してくれて優しく受け止められたら、そりゃあ不倫もしますわ~(笑)

考えさせられる。

職場で孤立しがちな性格の女性が、優しい上司と不倫関係になるっていう、よくある始まりですね。
    始まりが不倫でも、ちゃんと決着つける人はまだしも。
    ずっと不倫を続けるのは、不誠実なんで優しくもないと思いますが……今後のストーリー展開は少し気になる漫画です。

不倫に対しての代償

よくある不倫リベンジものではないです。無料だけの人がレビュー書かないで欲しい。
    呑気に不倫してる人に「社会的にアウト、倫理観のないクズだ」と告げてくれてて良いと思う。不倫相手が慰謝料払うのはよくあること。もっと知ればいい。知り合いは分割で受け取ってましたが毎月5万、3年間。ストーリーは家族が現れて複雑になってきます。コミックとしてはB級ですが、甘えた不倫女が理性を取り戻していくのか、不倫を甘く見てる人に少なからず警告できればいいのにと思いました。だから無料だけの人のレビューは分けるべきだと思います。

続き

続きが気になります。不倫も5年続いてるってところからどんな展開になるのか?
    たいていの不倫は5年もしたら飽きる!