みんなのレビューと感想「100万払ってでも恋したいですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
わかります。一時の気持ちに流される気持ちも、冷静に考えたらそんなにステキな人でもないことも。でも、恋しちゃうんですよね。
共働き子持ち主婦としてはなんだか複雑なお話ではありましたね…
崩れゆく体型…そんなもんはお互い様ではないのか⁇by 匿名希望- 0
不倫もの
ステキな主人公が なんとか目を覚まして欲しいと思いながら読み進めました。不倫物って腹立つからきらいだけどスカッとした
基本、不倫がダメなんでしょうが、
人それぞれ事情があって、そのような立場になってるんだなと思います。心の弱さから始まった恋とはいえ、断ち切って前に進まないとね。続きが気になります。主人公には幸せになってほしいですby 匿名希望- 0
最初からおもうに、
既婚者の相手に手を出すな。
既婚者のくせに手を出すな。
本当にムカつくー!
誰も幸せになれんよ!by 匿名希望- 0
不倫もの
バリキャリ女性が不倫という、よくある感じの話だけど、百万うんぬんはちょっと斬新かも。まだ1話しかよんでないけど、気になってきた笑
不倫がテーマって時点でちょっと…
絵は綺麗ですごく良いです。多分、ストーリーとしてもいいのかなと。
ただ既婚者の目線から見てしまうとまぁ気持ちのいいものではないですかね。by 匿名希望- 0
あんまり
タイトルに惹かれて読んでみました。
主人公が可愛げがない自己愛の強い女性な気がします。
不倫相手にはデレデレして甘えていて職場でも少しはニコニコしたらいいのに。by 匿名希望- 0
不倫経験者です
相手の奥様への慰謝料には付き合っていた男性が関知できずに進むので、期間やことの大小などでかなり搾り取られます。それを乗り越えられずに別れたり、修羅場になったり。乗り越えましたが、結果再婚せず別れてしまったり。
ふんわりしているので、もっともっと怖さも伝われば臨場感が出たかも。by 匿名希望- 0
10話くらいまで無料にしてくださいー。面白そうだけでなかなか購入に踏み込めないので、手当たり次第課金とも往かないですし、たくさんあるなかで購入選ぶのに続きが気になりすぎて追加購入しちゃうくらいの展開まではみたいですー。