みんなのレビューと感想「100万払ってでも恋したいですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
リアル
実際にありそうな感じがリアルでした。ちょっとしたことからときめいてしまい不倫…。ストーリー性があって面白いと思いました!
うーん、こういう旦那だったら、すごいショック。自分だったら別れるなぁ。不倫はいけない。こういう女は、本気で誰かを好きとかじゃなく、結局自分が好きなんだろうな。
漫画だからか。
現実味が感じられずに読み進めました。
確かに社内で…ってシチュエーションはありがちなのかもしれないけれど。by 匿名希望- 0
1話読みました。
不倫ものを最近よく読んでます。続きを買うかは…うーん??主人公美人と言われてますが、あまりそう見えなかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいのですが、まさか不倫の話だとは思いませんでした。このまま主人公ら幸せになれるのか気になります。
無料
無料分のみ読ませていただきました
主人公さんなんだか残念なというか
性格に問題があるのではと思いました
続きは気にならないので読みさんby 匿名希望- 0
なんか男の方のノリが好きじゃなくて無料だけにしました、、
女の子も可愛いけど家でのデレ具合がちょっと好きじゃない家でつんつんツンデレだったら好きかも…by 匿名希望- 0
好きな人
家族も大事だけど、愛する人もいる。立場が違う未婚の女性がありがちなストーリー。さみしいですね。みんな幸せになってほしいなぁ
えげつない
結婚に関するありとあらゆる闇を見せつけるかのような内容で、正直、男のなにがしかの足りなさが時代と共にすすむ
お試し
お試し読みからの感想です。まだまだわかりませんがよくある不倫のやつですね。奥さん目線で読むとクソ上司に腹が立ちますが、不倫ものは続きがどうしても気になっちゃいます。