みんなのレビューと感想「「コイツのSEX、ドSすぎっ…!」終電前、絶倫同期の激しめピストン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です。話の内容も中々面白くて良かったのですが、少々絵が雑なのか気になり惜しいなと思いました。

オフィス

二人とものりのりで読みやすいです(笑)
    多少強引ですが、女の子は気持ちよくなってるし男側は清潔感あるし良し!!

絵が綺麗で読みやすいです!男の子がかっこよくて素敵ですー!内容もえろくて萌えます。全話読もうと思います

サイコーです。

社内でのこんな関係もありですよね。サイコーです。うらやましいです。ドキドキワクワクしちゃいます。どの場所が1番いいんだろう?

「コイツのSEX、ドSすぎっ・・・!」終

上手く誤魔化されてるようだけど、本当は二人とも気持ちがあると思う。意地張りすぎて素直に認められないのでは。

エッチシーンが多めでビックリしましたが、画がきれいで人物の体の描き方も現実ばなれしていなくて気に入りました。結末はどのように着地するのかハラハラしましたが、安心できる結末で、購入して良かったと思いました。

いい

エロくて巨乳な女の子が最高です。エッチなシチュエーションもたくさんあり読みごたえばつぐんの作品になっています

最初はどうなると思っていたけど、
    後々見るとなかなか面白いです。

胸が大きいのでとても良いですね!

なかなか

現実的ではないですが、絵、展開ともに嫌いではないですね~!
    ただ、もう少し無料で見れる部分に引き込める内容があればもっと読みたいと思えるかも。

ハッピーエンドで良かったねー

エッチシーンはまあまあかなぁー。男子目線なのかあいぶもそうにゅーももっとリアルがいーなぁ!セフレから付き合えて良かったけど、当て馬の先輩とやっといても話的には面白かったのでは?