みんなのレビューと感想「「コイツのSEX、ドSすぎっ…!」終電前、絶倫同期の激しめピストン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がリアルな感じ
絵は女性の身体がリアルに描かれているとおもいます。胸が垂れてるとかのコメントはあるけど、リアルでこの大きさだとこんな垂れ具合じゃない?アニメか漫画しか見たことないのか?と思いますが…あとは好みですよね。
実際こんなことは有り得ないんだろうけど、ドSな同期に攻められるってのは少し憧れる。絵もキレイなのでとても読みやすかったです!
絵が綺麗で読みやすい、大人コミックのイメージというか偏見が少しなくなったかも
すとーりーもしっかりしてるby 匿名希望- 0
この人の絵と内容がエロすぎて釘付けです!!えろいんだけど、かわいい!!ありえる日常生活からの展開!!みたい。
とにかく
とにかくどこででも始まる。
でもそんな直球もたまには羨ましかったり。この先どうなるのか気になる!早く続きを。by 匿名希望- 0
面白そうです。絵も綺麗だし。仕事場でしちゃうのって、興奮するかもですね。
これからの二人がどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
TLでやれ
男と同じ体格で柔らかさを感じない女体、適当に描かれたこだわりを感じないおっぱいに乳首、感情移入できない男の言動とルックス…。
レビュー見てたら女性ばっかみたいだけどだったらメンズコミックに置く必要ある?TLでやればいいじゃん。
たたねーっす。by 匿名希望- 0
主人公は押しに弱い?9巻まで読んでみて展開早めで読みやすい。大人向けだしヘンな引っ張りなくてよかった。S系の押せ押せなのが好きな人にはいいんじゃないかなー。
酔った勢いの成り行きエッチ、女の子の流され方が無理なくてすんなり読めました。絵も綺麗でバランスもいいし、ナイスバディで角度とか自然で楽しめました。
やっぱり
この作家さんの主人公はどれもセクシーで魅力的です。エッチシーンはかなりリアルでドキドキしちゃいます。