みんなのレビューと感想「密着!寝取られフィットネス~先生の熱いのでイカされちゃうッ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっと流されやす過ぎなような気がしますが、絵も綺麗で楽しく読ませていただきました。
女の感想としてはあり得ません…が、漫画なので(^^)by 匿名希望- 0
よかった
いろいろ読んでいますが、エロさもでててわたしは、とても満足してしまいました。この作品すきです。はまりました
絵もキレイで読みやすくて良いですね!トレーナーがイケメンだし単純にスポーツジムだと思ってるから、まさかそんな行為になるとは考えないからね…
ついつい…
夢中でスルスルとあと1話というところまで購入してしまいました。最後の最後にポイントがゼロ…とほほ。ポイントを貯めて最後まで読みます‼︎現実にはありえないけどあったらおもしろいなぁと思いながら読みました‼︎この作者さんの整体師さんのお話も好きで全話購入済みです。次はどんなのかな?
by ミニしめじ。- 0
絶妙なバランスのピッタリサイズのスポーツウエアの感じも最高です。イケメントレーナーの爽やかな対応がまたいいですね。
良いです。
マッサージものは好きなので、つい見ちゃいますね。
この作品も面白いし絵も綺麗でオススメです。
女性も可愛いです。by 匿名希望- 0
全巻読みました。
内容はすごく面白くて絵もキレイなんですが、主人公の前髪がど~~~しても気になり-1。あの前髪さえなけれぱ、もっと内容にのめり込めるのにすごく残念です。
内容的には非常に好みです。ただ上手く言えませんが作画がイマイチ。胴が垂直なシーンが多くて動きがない感じ。
前から気になってた作品でやっと買いです。
こんなフィットネスあったらビックリですが、インストラクターがイケメン風でさらりとエッチな事をしてるからついつい読んでしまいましたby 匿名希望- 0
違う作品はおじさんだったけど、今回は若くてイケメンのトレーナーで、おまけにエッチもうまいなんていうことない!ねとられって言うけど、ぎゃくに夫婦関係がよくなってきてる!現実にこんなことがあったら犯罪なのでしょうけど、同意している時点でもう犯罪じゃなくなっているな。