【ネタバレあり】密着!寝取られフィットネス~先生の熱いのでイカされちゃうッ~のレビューと感想(2ページ目)
この作者の他の作品から来たんですが、良かったです❗こういう絵も好きだし、有り得ない設定ですが、面白かったです❗
整体師さんいいですよね〜
あっちは仕事こっちはお客
だめなのにでも気持ちいいって背徳感めちゃくちゃ好きですby 匿名希望- 1
流されやすい
女性が分かりやすく流されやすいので、どんどんコーチとの関係がエスカレートして行きますが、こんなこと現実ではありえないから面白いんでしょうね。
でもやっぱり女性向けな話だと思いました。by 匿名希望- 0
フィットネス系
フィットネス系は割と好きで見てましたが、
男の人のいやらしいかんじがあまり好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
痩せるために覚悟を決めて、必死でやってるのに、無茶苦茶な内容ですけど、フィットネスだと思って下さい、、、って笑えました。
やる方もやる方だけど、女の人、流され過ぎでしょ(-ω-;)ダメダメって思っていてもやることはやってる。。。あんなインストラクターいたら犯罪だよ。イケメンぽく描かれてるけど好みじゃない。
分かりやすくて可愛い♡
主人公がやってるコトも思考回路も、分からなくもない、ただ彼女を誘う周りが堂々とヘンチクリンで、逆に清々しく面白い(笑)
スゴい
絵がキレイなのとジムネタ好きで購入
亜美さんの心の淋しさに、あのイケメンの先生…ヤバいですね
イケメンのうえにマッチョ…そしてテクニック…ヤバいです
しかし結構大胆にジムでくりひろげてますが、他の方々には見られないのかな?by 匿名希望- 0
健気な主婦が、ふとしたきっかけで、すごい展開になっていくのが、好きなストーリーです。試し読みだけですが、購入して読みたいです。
マッサージ系が好きで、大満足のあほらしさとえろさです
現実ではありえないからいいですよね
やはり、器具だと思ってが最高です笑笑by 匿名希望- 4